ID работы: 12673387

В этот раз ошибок постараюсь не совершить

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Не стоит подкрадываться так. Ещё бы немного, и я мог тебя поранить.-промолвил Сяо Синчэнь, пряча клинок в ножны. —Ой, да брось! У меня бы сработала реакция, если б что-то и угрожало моей жизни.-оптимистично заявил с лёгкой улыбкой на лице босяк, скрещивая руки на груди. —Твоя так называемая реакция дала трещину. Насколько я понимаю,ты даже не попытался увернуться или отскочить в сторону.-устало изрёк Даос, держа руку на рукояти ножен. Сюэ Ян на мгновение удивился подобному изречению, а потом издал довольно громкий смешок. Подойдя ближе к Сяо Синчэню, парень взял руку, которая покоилась у Даоса на мече, и поднёс сначала к губам, тем самым оставив едва ощутимый поцелуй на костяшках пальцев. Брови благородного юноши слегка сместились к переносице. Губы поджались. —Мой милый и величественный Даочжан, я прекрасно знаю, что ты не сможешь мне навредить,-выдал босяк, поднося руку Сяо Синчэня к левой части своей груди, после чего добавил уже с нежностью:—А ещё лично я не буду против того, если ты проткнёшь моё сердце, искросаешь тело до мельчайших кусочков своим клинком однажды. Сяо Синчэнь ощутил кончиками пальцев, как сердцебиение Сюэ Яна ускоряло свой темп с каждым произнесённым словом. Ему казалось,будто и его собственное сердце начинало биться в такт. Попытался высвободить руку, но проказник не позволи. Наоборот ещё крепче прижал её. —Зачем ты говоришь такие скверные слова?-обеспокоенно спросил он и тут же добавил полушёпотом:-Моя рука не сможет сделать подобного с тобой... Юноше хотелось отвернуться, но милый друг не дал и этого сделать. Мягко взяв за подбородок снова повернул его лицо к нему. —Потому что эта душа, тело, сердце и весь я принадлежат лишь тебе одному.-и только договорив это, Сюэ Ян рывком притянул того к себе и утягивая в поцелуй. Синчэнь опешил от таких внезапных действий возлюбленного на какое-то мгновение. Не знал, куда деть самого себя и что делать в данную минуту. Тело резко бросало то в холод, то в жар. К удивлению, недавняя грусть сменилась на...спокойствие? Сюэ Ян заметил, что объект воздыхания не отвечает на поцелуй, и медленно отстранился от лица. Не расстроился из-за этого совершенно. Ведь он сделал это для того, чтобы хоть как-то растормошить подавленного Даочжана. —Даочжан, прости! Просто меня раздирала тоска по тебе,и я целый день тревожился.-виновато отозвался Сюэ Ян с едва видимой улыбкой. Уловив смысл сказанных слов Сяо Синчэню стало одновременно отрадно и стыдно. Он тревожился за него.... Свободная рука коснулась макушки юноши и начала медленно и неспеша поглаживать её. Сяо Синчэнь подметил для себя, что волосы у возлюбленного были немного сейчас взлохмаченны. —А ты прости меня за то, что заставил тебя понервничать и бегать повсюду в поисках меня,-поцеловал предположительно в висок, он добавил:-веду себя, как малое дитя. —Даочжан, пойдём-ка обратно домой, а то у тебя уже руки холодные, будто у мертвеца. Не хочу, чтобы ты ещё и захворал. —Ну,если и захвораю, то ты напару с А-Цин начнёте лечить всеми возможными путями. Босяк засмеялся от возникшей в голове картины этого процесса. —Да мы тебя скорее угробим,-сказал он, уводя за руку Сяо Синчэня к выходу из лесной чащи.:—из меня лекарь тот ещё. —Какой ты самокритичный.-веселым тоном изрёк Даос, идя за Сюэ Яном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.