ID работы: 12673663

Чат "КРД"

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
_raznue_fanfiki_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зеницу:эээ я не НЫТИК!!! Иноске:ещё какой 🤣 Санеми:Блять, хватит писать!!! Заебали!!! Иноске:Ааааааааа спаситееее!!!!! Танджиро:Что случилось? Гию:? Мицури:Что-то произошло? Зеницу:Нечего такого. Он бежит от разярëного кота. Ахахахах. Тенген:Давай расказывай. Я за попкорном 😀😀😀😀 Кëджеро:Мне тоже возьми. Канао:Меня не забудьте 🥲🥲🥲 Тенген:оk . Ахахаха Обонай:Опять началось... 😡😡😡 Шинобу:Обонай, не бомби Зеницу:Так вот. Иноске бухал за гаражами и к нему пришëл кот.Он поставил бутылку и посмотрел в другую сторону, нет ли кого. Иноске повернулся и увидел, что кот сыт прямо в его бутылку. 😆😆😆😆😆(хз как) Он заорал на кота:Ты чо ахуел?!?! Это может бухло!!! У Иноске всегда в кармане был нож. Он достал нож и кастировал кота. Кот начал орать, царапаться и кусаться. Он погнался с яростью за Иноске. Ахахаха. Это было смешно. Сейчас Иноске сидит уже дома. 😋😋😋😋😋 Иноске:Вот так и было Тенген:Ахахаха прикол сейчас задохнусь от смеха. Ахахаха Кëджеро:Ахахахаха. Очень смешно Канао:Бедный кот.🥲🥲 Иноске:Так ему и надо🤣🤣🤣. Нечего на моë бухло сать Танджиро:Прикольно, но кота жалко... Санеми:БЛЯТЬ ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Гию:Прикольная история, но не смешная. Шинобу:Томиока-сан вы всегда веселье портите. Гию:И что? Шинобу:Вот по этому вас все и ненавидят Томиока-сан 😂😂😂 Гию:Шинобо ты уже достала Шинобу:Ой, ой Гию:... Иноске:хватит сраться Санеми:согласен Мицури:Обонай го гулять? Обонай:го Танджиро:Кстати Зеницу и Иноске давайте тоже пойдём гулять Зеницу:Давай Иноске:го Гию:А можно с вами? Танджиро:Конечно Гию-сан Гию:Спасибо Гëмей:Что происходит? Муичиро:Я хз. Зачем меня добавили? Танджиро:Чтобы общаться.Гëмей мы собираемся гулять. Гëмей:А понятно. Контакт Муичиро покинул(а) группу. «После прогулки» Шинобо:Почему докторская колбаса не лечит...? Гию:...хз Танджиро:А вот правда... Шинобу:Ахахаха Гию:Чë ржать Аой:1день не заходила в чат и на тебе 50 с лишним сообщений!!! Канао:Я вообще уроки делала Шинобу:Почему когда человек рождается ему не 9 месяцев а ноль...? Санеми:Блять, а я откуда знаю?! Гию:Я тоже так могу Шинобу:Что можешь? Гию:Также задавать вопросы. Шинобу:Понятно Танджиро:Почему микроволновка греет тарелку, а не еду...? Шинобо:Реально почему? Канао:Не знаю Аой:Я тоже не знаю Гëмей:Хватит писать!!! Санеми:Что-то не нравится выходи Контакт Гëмей покинул(а) группу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.