ID работы: 12673663

Чат "КРД"

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
_raznue_fanfiki_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«На следующий день» Зеницу:Почему ругают ленивых? Они ведь нечего не сделалали...? Иноске:Рил поч? Я ленивый Танджиро:Даже не прикопаться... Мицури:Одни вопросы, не одного ответа... Обонай:Загугли❤ Мицури:Ой даже и не подумала. Спасибо❤ Тенген:Я опять за попкорном😀 Кëджеро:И я Канао:Меня не забудьте🥲 Тенген:Ок Гию:Почему февраль до сих пор не определился сколько в на дней? К чему эти качели...? Шинобу:Томиока-сан, вы теперь тоже крутые Гию:Я знаю Танджиро:Блиииин, я не знаю Зеницу:Я тоже🥲 Санеми:ДОСТАЛИ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ!!! Гию:Что-то не нравится, выходи Кëджеро:Согласен Тенген:Я тоже согласен Танджиро:Блин уже 2 человека вышли😭😭😭 Шинобу:И что? Обонай:Мицури го на свидание? Зеница:Ааааа блииин, даже у Обоная есть девушка, а я не могу с Незуко-чан ... 😭😭😭😭😭 Танджиро:Она в сети не сидит. У неё телефон сломался... Зеницу:Пон... Жалко... Иноске:Чо мы всë о какой-то девке? Давайте лучше обо мне! Танджиро и Зеницу:ЭТО НЕ ДЕВКА, А НЕЗУКО!!! Мицури:Мальчики не ссортесь Обонай:Мицури ты так и не ответила... Пойдëшь ли ты на свидание? Мицури:Ой прости... Пойду ❤ Обонай:Отлично Тенген:Оооо милота Аой:Они просто любят друг друга Канао:Ага Иноске:Заткнись глупая женщина! Аой:Ты кого сейчас глупой обозвал? Иноске:Тебя Гию:Госпади, когда это всë закончится ? Шинобу:Никогда 🤣 Канао:А что нам задали по физике? Танджиро:Вроде 5 номеров и 2 задачи Кëджеро:Капец... Хорошо что у нас каникулы ещë 2 недели. Аой:Ага Санеми:Блять, заткнитесь всё!!! Иноске:Не обязан Санеми:Обязан Зеницу:Санеми гей! Ахаха Санеми:ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?!?! Зеницу:Что слышал! Тенген:Как интересно Кëджеро:Ага Шинобу:Кто со мной гулять? Гию:Никто Шинобу:Вот по этому вас все и ненавидят, Томиока-сан 😀 Гию:Меня все не ненавидят! Санеми:Заебали сраться!!! Каждую минуту срëтесь!!! Тенген:Когда свадьба? Шинобу:Никогда!!! Гию:Никогда!!! Мицури:А почему? Вы же прекрасная пара🥰 Обонай:Согласен Зеницу:Танджиро, а когда Незуко-чан будет в сети? Танджиро:Наверное завтра Иноске:В понедельник к/р по русскому Кëджеро:Чтооооооооооо? Тенген:Бро ты умер Кëджеро:О нет... Я не хочу... Песды от мамы... Санеми:Чтооооооооооо!?!? Ты материшься? Это я только могу материться!!! Говнюк!!! Тенген:Ты охуел?!?!?! Гнать на Кëджеро запрещено!?!?!?! Кëджеро:Туби ПЕСДА!!!!!!!!! Обонай:Перестаньте!!! Мицури:Обонай успокойся ❤. Лучше пойдëм гулять ❤ Обонай:Пошли❤ Иноске:Заткнитесь!!!!! Меня бесит это всë!!!!! Танджиро:Успокойся Иноске Иноске:Ты чо мне рот закрываешь, а? Зеницу:Не трогай моего Танджиро!!!! Он скоро станет моим родственников!!!!! Танджиро:Чтоооооо... Зеницу:Да да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.