ID работы: 12673663

Чат "КРД"

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
_raznue_fanfiki_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Контакт Танджиро добавил(а) Юичиро. Танджиро:Знакомьтесь это Юичиро наш новый одноклассник. Мицури:Классно.Я Мицури. Иноски:БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Обанай:Что опять? 🙄 Зеницу:Он опять только мне рассказал?! Шинобу:Походу... Кёджеро:Ганите попкорн. Тенген:Согл. Зеницу:Иноски пошёл как обычно бухать за гаражи. И он увидел на своём любимом месте каких-то первоклашек. Они увидели Иноски с бухлом и начали отбирать его бухлом. Один из первоклашек сказал го в стендов 1 на 1 порешаем. Иноске эта идея не понравилась и он скал:ахуел?! Он всегда носил нож в кармане и Иноске решил кастрировать первоклашек. Он побил их и кастрировал . Когда они очнулись они точно ахуели увидев себя без хуёв. А Иноске уже бежал от них... Гию:Пиздец... Шинобу:Заебал Гию🙄 Канао:Агро кид Шинобу. Юичиро:Капец... Что тут происходит... Го я добавлю сюда Муичиро? Аой:Он же сам вышел от сюда😑 Сабито:У миня тилифон забирали😭 Незуко:И чо Контакт Юичиро добавил(а) Муичиро. Муичиро:УРОД ЗАЧЕМ МЕНЯ СЮДА ДОБАВИЛ!!!!!!!!!!???????? Мицури:Агро кид Муичиро. Гию:Заебали! Санеми:+ Юичиро:Да блииин на меня теперь орут... Муичиро:ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ ВИНОВАТ!!! НАХУЯ ТЫ МЕНЯ СЮДА ДОБАВИЛ????? Юичиро:Ну типа это же беседа класса... Муичиро:Я ТЕБЕ ЭТУ ЁБАНУЮ БЕСЕДУ КЛАССА В ЖОПУ ЗАСУНУ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.