ID работы: 12673663

Чат "КРД"

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
_raznue_fanfiki_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Зеницу:Милая Незуко, пошли гулять? ❤ Незуко:Зачем? Если есть симулятор прогулки. Танджиро:Незуко! Прекращай сидеть за компом 3тью неделю! Аой:Да блииииин. Танджиро не мешай играть нам с Незуко и Канал в симулятор камня. Тенген:Чо😐 Иноске:Хуй через плечо Ренгоку:Ахуел? Моего братана обижать?!?!?!! НАКАЗАН!!!!! Тенген:Согл Шинобу:Мицури, го пойдём играть в симулятор убийства Гию? Мицури:Чем тебе Гию не угодил? Шинобу:Он урод такой подарил мне 1000 роз, а я хотела 1000 и 1 розу.😡 Гию:😢 Мицури:Гию, ты чо ей цветы подарил?! Вы чо встречаетесь?! Шинобу:Да! Обонай:Томиока, живи Гию:Постараюсь😭.Она уже хочет от меня детей чтобы я обеспечивал её😭 Канао:Чоооооо?!?!?!?Шинобу, что ты сразу не сказала?!?!? Я с тобой! Шинобу:Ээээ это мой парень! Вон Иди к своему Танджиро! 😡 Зеницу:Незуко, так ты пойдёшь гулять? Незуко:Нах иди!😡 Я с девочками ещё не доиграла в симулятор камня. Зеницу:😢 Танджиро:Незуко, ты что?! МАТЕРШЬСЯ?!?!?!?!?! 😡 Санеми:ВЫ ЧО АХУЕЛИ ПИСАТЬ В ЧАС НОЧИ?! Иноске:Иди нахуй пидарас Санеми:ХУЕСОС МАЛОЛЕТНИЙ, РОТ ОФ. Муичиро:БЛЯТЬ УРОД ЮИЧИРО НАХУЙ ТЫ МЕНЯ В ЭТУ ЗАЛУПУ ДОБАВИЛ?!? Юичиро:Я не думал, то, что будет всё так критично... Танджиро:ИДИТЕ СПАТЬ!!! Канао:😴 Тенген:😴 Ренгоку:😴 Незуко:😴 Зеницу:😴 Иноске:🥵😴 Санеми:😡😴 Аой:😴 Муичиро:🤬😴 Юичиро:😥😴 Гию:😭😴 Шинобу:БЛЕК ПИНК ИН ЁР АРИА! Мицури:Джии айдл Канао:Битиэс🥵 Шинобу:ДЖУСУУУ, ДЖЕЕЕЕННИИИ, ЛИСАААА, РОООЗЭЭЭ! Санеми:ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! КПОП ГОВНО!!! Канао:🧐😡 Шинобу:🧐😡 Мицуки:🧐😡 Санеми:ВСЁ ВСЁ СПИТЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.