ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я благодарен "звезде". (Нати/Макси)

Настройки текста

Этот драббл про Нати и Макси. Надеюсь, вам понравится и, пожалуйста,оставляйте отзывы и пары.

- Макси? Макси?- Кричит на меня Франческа, но я её не слушаю, я смотрю на тебя,- Максимиллиано, если вы сейчас же не ответите мне, то я обижусь!- А вот это заявление от лучшей подруги заставляет меня выйти из пучины мыслей и обратить на нее внимание, я же не хочу, чтобы Франческа со мной не разговаривала. - Фран, извини, я...- Но она не дает мне договорить, сразу поняв, в чем дело. - Я поняла,- громко произносит она и все на нас оборачиваются,- Извините, я нервная.- Потом она обращается ко мне,- Макси, я, конечно, понимаю-тебе нравится Нати, но это не повод не слушать меня. - Я тебя слушал,- вру я. И как мне не стыдно? - Да?- Хитро щурится Фран, а потом задает вопрос, на который у меня нет ответа,- И чем я говорила? - Ты... Эээ... О.. О.. Точно! Ты говорила о Камилле и Виолетте,- осеняет меня. Ведь они наши лучшие подруги, да и Фран с ними в ссоре. - Ответ неверный,- произнесла девушка,- Я говорила о том, что Марко предложил мне сходить с ним в кино. На свидание, а я жутко боюсь. - Ну, Фран. Нечего тебе бояться. Он любит тебя,- и это я говорю о любви? Я сам не могу признаться Нати, а тут Франческе советую,- А ты любишь его. Я уверен, что свидание пройдет идеально! - Правда?- Я кивнул в знак согласия,- Макси, спасибо огромное тебя. Ладно, я побежала домой. Собираться,- подруга чмокнула меня в щеку и добавила,- А ты признайся Нати. Пока.- Смоталась она, дабы не слушать мои нотации. но она-то права... Нати стоит с Людмилой, вторая кричит на нее, а моя Наталья молча стоит и не возражает... И почему? Хмм... Людми ничуть не изменилась. Она, вроде, старалась, но не получилось... А Нати она держит за козла отпущения... Помочь надо. Я подхожу. - Людмила, хватит кричать!- Громко произношу я и от этого обе девушки и, наверное, вся Студия посмотрели на меня удивленными взглядами,- Что, Людмила? Не надо на меня так смотреть! Хватит кричать на Нати, она не твоя марионетка, чтобы вот так с ней обращаться! - Ха, Максимиллиано, ты очень глубоко ошибаешься!- Зведным тоном, впрочем, как обычно говорит Людми. - Что? Людмила?- Воскликнула Нати,- Я думала мы подруги. Ты ведь говорила, что изменилась, а ты осталась такой же, как и была! - Ай, Нат, я тебя умоляю!- Взялась за старое Ферро,- Ты что, действительно хочешь встречаться с этим рэпером? Просто такие девушки, как мы не должны встречаться с такими парнями, как он! Ну ты только посмотри на него? Какие-то непонятные кеды, рваные джинсы, идиотская майка и кепочка, которая закрывает его ужасную прическу! - Людмила, тебе-то что?- Я такой Нати никогда не видел, да никто ее такой не видел!- Если я и хочу встречаться с Макси, то тебя это должно касаться в последнюю очередь!- На этих словах я одновременно удивленно и радостно посмотрел на девушку,- Все Люмила! Хватит с меня. Мы больше не подруги. Я тебя даже знать не хочу!- На этих словах Нати заплакала и выбежала из Студии, а я, бросив на Людми гневный взгляд, поспешил за Натальей. Догнал я ее только возле парка. Несмотря на свой хрупкий вид- бегает она очень хорошо! - Нати, стой. Стой!- Крикнул я, но она меня будто и не слышала. Тут она наконец остановилась и присела на лавочку. Я подошел к ней и ласково начал говорить,- Нати, ну не плачь. Людмила не достойна твоих слез. Я... - Ты не понимаешь,- резко оборвала она меня, а потом посмотрела мне в глаза,- Просто не понимаешь,- девушка почти перешла на шепот, но потом заговорила чуть громче,- Когда я пришла в Студию, то у меня не было друзей. Я хотела подружиться с Франческой, но я была очень стеснительной и не решалась. А тут ко мне подошла Людмила и предложила быть ее подругой. После того, как нас видели вместе пару раз, я подходила к остальным, но они только говорили мне что-то и уходили. Сначала я не понимала- Почему все так себя ведут? Но потом, когда я спросила у Леона, то он мне сказал, что мы в Студии вроде как звезды, но нас за это не очень-то любят... Людмила всегда была моей единственной подругой и я просто боюсь, что потеряю ее... Я ведь люблю ее, какой бы она ни была. На этих словах я понял, что дружба для Нати превыше всего и что она очень любит Людми, как подругу, хоть та и такая вредная... Я поворачиваю голову в сторону и вижу... ЛЮДМИЛУ? Это для меня шок. У нее все лицо заплаканное и тушь растеклась. Неужели... Но мою мысль мне продолжить не дала сама Людми, которая подошла к нам и обратилась к Нати. - Нат, прости меня, пожалуйста,- робко начала она. Я и Нати удивленно посмотрели на нее,- Знаю, что вы не ожидали этого от меня, но я правда прошу прощения. Сейчас я абсолютно искренна. Нати, ты моя самая лучшая подруга, если бы не ты, я бы всегда была одна... Когда ты пришла в Студию, то я была плохой... Очень. Я сделала из тебя прислугу, но я не думала, что ты меня так ненавидишь... Я прошу прощения за все то, что я тебе сделала. А сделала я немало. Все перечислять замучаюсь,- она грустно улыбнулась и перевела взгляд на меня, мне стало не по себе,- Макси, ты тоже меня прости.- Вот тут мои глаза чуть не покинули хозяина. Людмила извиняется-это уже шок, но передо мной?- Да, Макси, я извиняюсь перед тобой... Я не задумывалась о том, что ты любишь Нати и она тебя... Простите... Я мешала вам, потому что считала себя лучше всех, но это не так... Я не хочу, чтобы из-за меня вы никогда не признались друг другу. Макси, Нат постоянно мечтает о тебе. Один раз даже назвала меня твоим именем, а я вижу, как ты смотришь на нее... В общем, я надеюсь, что вы выясните все и будете вместе...- Она улыбнулась сквозь слезы и ушла, а мы минут 5 сидели в шоке... - Знаешь, а она права,- произношу я и смотрю на девушку. - В чем? - В том, что я люблю тебя, да и нам поговорить надо... - Знаешь, что?- Спрашивает Нати, меня это напугало, но все же я выдавил из себя вопрос. - Что? - Просто...- На секунду девушка замолкает, поворачивается ко мне, придвигается почти в плотную и шепчет,- Я ведь тоже люблю тебя... У меня был шок... Через несколько секунд я прихожу в себя и, обняв Нати за талию, целую. - А я ведь и не думала, что "звезда" поможет нам быть вместе,- улыбнулась девушка, прервав поцелуй, а потом просто обняла меня. Я счастливо вздохнул и, прижав ее к себе еще сильней, уткнулся носом в черные кудряшки, вдыхая их яблочный аромат...

Странно, но "сверхновая" действительно помогла нам признаться... Я ей благодарен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.