ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не молчи. (Анджи/Герман)

Настройки текста

Ну вот я написала новый драббл, я надеюсь, что вы оставите отзывы и напишите там пары, которые захотите увидеть в фике)

Я подхожу к дому, в руках чемоданы... С тех пор, как ты узнал кто я, минут 40 назад, ты изменился... Я думала, что сама тебе все расскажу, но Джейд опередила меня.. Жаль, я ведь уже хотела признаться... Герман... От твоего имени меня бросает в дрожь, а в животе порхает стая бабочек... Ты, теперь, наверное, снова женишься на Джейд из-за своей трусости и неумении управлять собственной жизнью. А я... А что я? Я останусь тетей Вилу, буду видеться с ней, приходить, но вряд ли ты сможешь меня простить... Да, я во многом виновата. Например, в том, что сразу не сказала правду, заставила вас всех страдать, или в том, что влюбилась в тебя... Именно, влюбилась... Я ведь и не думала, что смогу так сильно полюбить. Но встреча с тобой доказала мне это... Знаешь, я ведь и не жалею, что тогда пришла к вам, ведь я увидела Виолетту, Ольгу, Ромальо и... Тебя... Пока я не встретила тебя, Герман, моя жизнь была скучной и однообразной, но ты принес в нее краски, как бы это банально не звучало... Я всегда мечтала о такой любви, но не думала, что буду страдать из-за той же любви... Чувствую, как теплые капли стекают по щекам... Слезы... Разве они остались? Вроде да... Я думала, что их больше нет, потому что я очень много плакала, пока жила в твоем доме... Плакала из-за того, что мы не можем быть вместе, из-за того, что я так сильно люблю, но при этом я ведь скрываю, кто я такая... Все это время... Вот я уже дома, бросаю чемоданы, завариваю чай, твой любимый, лимонный... Странно, я ведь не особо люблю этот напиток, предпочитаю кофе или коктейль, но сейчас я хочу именно твой любимый чай... Беру кружку и сажусь в кресло, попутно укутываясь в плед, включаю телевизор... Даже не слушаю новости, а думаю о тебе... Вспоминаю наш поцелуй на кухне... Я пью воду, ставлю стакан на стол и произношу: - Жажда замучила,- направляюсь к выходу из кухни, но тут дверь открывается и ударяет меня по лбу...А Это ты... У меня созрел план отомстить тебе за то, что ты притворился на этой же кухне в прошлую нашу встречу, как будто ты лежишь без сознания, а тут я... - Анджи,- испуганно произносишь ты,- Воды! Воды,- подбегаешь к столу за водой, а я лишь посмотрела на тебя, улыбнулась и легла в ту же позу, ты сам выпиваешь воду, но потом вспоминаешь про меня. Забавно... Снова наливаешь стакан и подходишь ко мне, садясь на корточки,- Анджи, Анджи... Искусственное дыхание!- Набираешь больше воздуха, берешь мое лицо в свои теплые руки, приближаешься, а я пугаю тебя... Я рассмеялась. - Вы меня разыграли,- облегченно говоришь ты, пока я встаю с пола. - Да, я вас обманула,- я направляюсь в сторону стола, а ты берешь стакан в руки и поднимаешься, идя за мной,- Видите, как некрасиво, когда тебя пугают подобным образом? - Вы не теряли сознание, а притворились?- "Да", произношу я и добавляю "А вы испугались", тут ты подходишь ко мне почти вплотную,- Знаете, что мне следует сделать?- Ты держишь стакан чуть выше моей головы. - Нет,- говорю я, смотря на стакан, который теперь находится рядом с моим лицом,- Нет. Да, да, да, да. Вы же не обольете меня водой? Тут ты резко ставишь стакан, берешь мое лицо в свои сильные руки и нежно целуешь... Из воспоминаний меня отвлекает звонок телефона... На дисплее высветилось "Вилу". Я отвечаю... - Да, Вилу. Что-то случилось?- Обеспокоенно спрашиваю я у своей племяшки. - Да, Анджи, вернись, мне без тебя плохо... Не только мне, а Ромальо, Ольге и...- Выдерживает секундную паузу,- Папе. Я вздрагиваю, как только вспоминаю твое имя... - Нет, Вилу. Прости, но я не могу вернуться... Давай встретимся и обсудим? - Хорошо, через 20 минут в парке, идет? - Хорошо,- произношу я и кладу трубку. Одеваю джинсы и белую майку, а так как на улице прохладно, то сверху майки надеваю болеро, обуваю кроссовки и выхожу из дома. Подхожу к парку... Захожу туда и замираю... Там, возле фонтана, стоишь ты... Ищу взглядом Вилу и нахожу ее на скамейке, болтающей по телефону... Значит, это не её очередной план. Ты решил подарить цветы своей невесте... По щеке скатывается слеза, я стою и смотрю на тебя... Тут подходит Виолетта. - Анджи? Извини, но я не могу с тобой прогуляться...- Непонимающе смотрю на нее,- Леон обещал зайти за мной, чтобы сходить в кино... Прости меня, я люблю тебя,- племяшка прижимается ко мне, а я глажу ее по голове. Через минуту она отстраняется, целует меня в щечку и уходит, а я решаю побродить по парку. Я иду к фонтану, где стоишь ты... Хочу пройти мимо, но, наверное, ты увидел меня... Сейчас ты стоишь рядом и держишь мою руку. Я... Я просто стою, не сопротивляясь, смотрю вдаль... - Анджи,- окликаешь ты меня, такой родной и любимый голос,- Анхелеес,- нежно протягиваешь ты мое полное имя... Я улыбаюсь, только ты можешь его так произнести... Но я все еще молчу,- Анхелес, ну не молчи,- ты медленно поворачиваешь меня к себе, поправляешь прядь волос и улыбаешься, я тоже невольно улыбнулась,- Ты очень милая,- сейчас я просто покраснела от смущения,- Анхелес, это тебе,- мило говоришь, немного наклонив голову вбок и протягивая мне букет белых роз. Мои любимые... Зарываюсь носом в цветы, а ты стоишь и смотришь на меня с улыбкой. Я вижу- ты хочешь что-то сказать, но не решаешься, вот ты собрался и начал говорить,- Анхелес, прости меня за все. Прости, если сможешь. Я начну сначала... Помнишь, как мы встретились? Ты была в моем кабинете, а я искал Вилу... У тебя в руках была рамка с фотографией, где были я, Виолетта и Мария. Тогда я принял тебя за гувернантку, а ты и не отпиралась... С каждым днем я влюблялся в тебя... Помнишь, как ты потеряла кольцо, которое тебе подарила Мария. Тогда ты помогла мне вытащить сим-ку из телефона... А как я надевал тебе на палец новое кольцо? Джейд решила, что я делаю тебе предложение... Когда я хотел поцеловать тебя в машине, а ты оттолкнула меня... Я тогда понимал, что влюблен, но боялся, что ты не чувствуешь того же... И сейчас боюсь... Я помню, как ты поцеловала меня у Студии, чтобы я не увидел Виолетту... Как облила водой на кухне... И, как я поцеловал тебя на той же кухне... Анхелес,- нежно произносишь ты и приподнимаешь мое лицо за подбородок, а я плачу, потому что люблю...- Анхелес... Солнышко... Не плачь, родная. Я знаю, что я идиот, что дурак, но я не могу видеть твои слезы. Пожалуйста, милая, не плачь...- Умоляюще говоришь ты, а я лишь уткнулась лицом тебе в грудь и рыдаю... Ты еще крепче прижал меня к себе, шепча слова утешения,- Солнышко,- ты опять шепчешь, немного отстраняешься и смотришь мне в глаза,- Ну скажи что-нибудь... Я не заставляю тебя говорить "Прощаю", я хочу услышать хоть одно слово от тебя... Родная моя... Я расстался с Джейд, потому что понял, что самое дорогое в моей жизни - это ты и Вилу. Больше мне ничего не надо... Солнышко, скажи хоть слово. Я люблю тебя, милая,- ты целуешь меня в лоб и собираешься уходить, но я громко и отчетливо произношу: - Герман, я люблю тебя,- ты секунд 10 стоял в ступоре, но потом развернулся, подхватил меня на руки и закружил. Я чувствую себя великолепно... Ты поставил меня на ноги и, приобняв за талию посмотрел в глаза, прошептав: - Солнышко мое, прости меня, я тебя очень-очень сильно люблю. - Я тебя тоже очень люблю,- шепчу я тебе прямо в губы, ты приближаешься ко мне и, прижав к себе за талию, целуешь с такой нежностью, любовью... Я даже не могу найти слов, чтобы описать это... Поцелуй длился очень долго и, когда он закончился, то я прижалась к тебе со всей любовью... А ты... Ты еще крепче обнимаешь меня и целуешь в лоб, говоря: - Больше не отпущу, моя навсегда...- На душе становится тепло,- Больше никогда не молчи, родная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.