ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вместе. (Анджи/Пабло)

Настройки текста

Это еще один драббл по этой паре. Специально для "Догадайся". Здесь будет Happy End:)

- Паблоо,- протянула девушка, зайдя в учительскую и найдя свою кружку с чаем, который пил только Паблитто. - Что, Анджи?- Галиндо оторвался от просмотра бумаг и посмотрел на подругу, но, увидев в ее руках кружку с его чаем, мужчина хотел убежать. - Ты действительно не понимаешь?- разъяренно спросила Сарамего. - Эмм... Я не уверен в своих догадках,- проговорил Пабло, вставая со стула и медленно прячась за него. - А ты подумай, Паблитто,- медленно приближаясь, произнесла Анхелес. - Анджи, ты же не покалечишь своего любимого лучшего друга?- невинно произнес Пабло, обходя стол. - Ты меня плохо знаешь, дорогой ты мой,- хитро сощурилась она. - Так, стоп! Анхелес, успокойся, иначе...- но он так и не договорил, потому что Сарамего уже рванула к нему. Спустя пять минут друзья валялись на полу и смеялись. Тут их смех резко затих, так как они поняли в какой позе лежат. А лежали они в самой недвусмысленной позе: девушка лежит на мужчине, ее лицо в нескольких сантиметрах от его, а он, в свою очередь, не заметил, как обнял ее за талию. Они бы так и лежали или, может быть, было бы что-то большее, но в кабинет вошла Джаки и друзьям пришлось встать. Оба стояли, смотря на друг друга, Джаки не понимала, что с ними и решила спросить, как говорится, в лоб. - Эй, что с вами обоими?- крикнула девушка, когда уже с минуту она рассказывала им о причине своего настроения, а друзья молча пожирали друг друга взглядом. - А что случилось?- опомнилась Анджи. - Григорио меня достал. Пабло, я отказываюсь с ним работать!- Джаки была в гневе. Анджи решила смыться, пока не ушла хореограф, чтобы избежать разговора с Пабло. - Джаки, потерпи, пожалуйста,- умолял ее Пабло. - Пабло, он все время критикует меня, ребят, музыку, вообще все на свете! Я так больше не могу,- Джаки вышла, не забыв хлопнуть дверью, а Пабло лишь вздохнул и обернулся в поисках Сарамего, но не обнаружил ее... Тем временем Анхелес шла по парку, обдумывая все. "Я люблю его? Как друга? Или как парня? Я запуталась... Господи, подай какой-нибудь знак..."- девушка была готова провалиться сквозь землю, но, к сожалению, это физически невозможно. Тут, внезапно, над ней брызнула струя воды из шланга, которым обычно поливают цветы в парке. Девушка хотела побежать от этого "дождя", но поскользнулась и она бы упала в грязь, если бы не Пабло, искавший ее. Мужчина поймал Анхелес и посмотрел на ее испуганное лицо. Она была такой милой. "Она прекрасна..."- пронеслось в голове у Пабло. Он начал приближаться к ней, а девушка подалась вперед и вот друзья, хотя какие они теперь друзья, поцеловались. Это смотрелось очень даже мило. Прохожие смотрели на них с улыбкой. - Анджи, я люблю тебя,- произнес Пабло после поцелуя. - Пабло, я...- девушка собралась с мыслями,- Я тоже люблю тебя. Лицо мужчины озарила улыбка и он еще раз поцеловал девушку. Спустя полгода. - Анхелес Сарамего, согласны ли вы взять в мужья Пабло Галиндо?- спросил священник. - Согласна,- с улыбкой ответила девушка. - А вы, Пабло Галиндо, согласны взять в жены Анхелес Сарамего? - Согласен,- отвечает мужчина, смотря на любимую. - Тогда можете обменяться кольцами и скрепить свой союз поцелуем. Молодые обменялись кольцами и поцеловались. - Я люблю тебя,- прошептал Пабло. - Я тоже люблю тебя,- выдохнула ему в губы Анхелес. Вот так и началась их совместная жизнь. Я знаю, что сухо, но я сонная, так как у меня уже 21:30, а я вчера полночи не спала:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.