ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без слов... (Франческа/Диего)

Настройки текста

Вот драббл про Франческу и Диего по заказу фыр-фырки:) Надеюсь, вам понравится:)

Я сижу и смотрю в окно. Снег. Странно, да? Снег в Буэнос-Айресе. Усмехаюсь. Ты любишь снег, я знаю. Я все помню, Фран, все... - Диего, уйди,- говоришь ты с яростью в глазах,- Она и так страдает из-за Леона, а тут еще и ты. Уходи! - Но, Франческа, я же хочу помочь,- восклицаю я. - Ты только сделаешь хуже. Лучше уйди, Домингес! Ты бежишь к Виолетте, которая сидит на скамейке и плачет из-за очередной ссоры с Леоном. Даже противно... Сейчас я сижу и смотрю на снег, вспоминая тебя, моя дорогая. Я знаю, что сейчас ты встречаешься с Марко. Я не могу противостоять лучшему другу. Это не в моих правилах. Я все помню... - Диего, почему ты не можешь отстать от меня?- спрашиваешь ты. Довольно глупый вопрос. - Фран, просто я...- ты не даешь мне договорить. - Прости, меня ждет Марко,- взглядом указываешь на парня с улицы. Он стоит рядом с Ресто и ждет тебя, но я не могу тебя отпустить. Ты собираешься уходить, как я хватаю тебя за локоть. - Фран, я хочу тебе сказать...- ты вновь перебила меня. - Ди, отстать, а,- измученно говоришь ты, а я понимаю, что бесполезно что-то сейчас тебе говорить.- Все, я пошла. Ты уходишь, а я ничего не могу сделать... И вот сейчас я вновь сижу на холодном подоконнике, вспоминая тебя, Фран. Я так люблю тебя. Твое имя, оно очень красивое и идеально тебе подходит. Твои волосы, глаза, улыбку. Так хочется сейчас прижать тебя к себе и не отпускать, зная, что моя навсегда. Но я сам виноват... - Диего, она не хочет никого видеть. Оставь ее,- грустно произносит Виолетта, когда я прихожу к тебе. - Вилу, мне нужно извиниться, я должен,- решительно отвечаю я и смотрю на реакцию шатенки. - Прости, но я ничем не могу тебе помочь!- печально говорит она и собирается закрыть дверь, но я успеваю войти в дом. - Я должен извиниться! - Диего,- окликает меня девушка, я оборачиваюсь, стоя на лестнице. - Что?- спрашиваю я. - Фран в комнате Луки,- улыбается она,- Не упусти свой шанс,- напоследок говорит твоя подруга и выходит из дома. Она нравится мне все больше и больше. Я поднимаюсь в комнату твоего брата... Снова бью по бетонным стенам кулаком.По руке струится кровь, но я не чувствую физической боли, только душевная... Я жалею, что тогда накричал на тебя... И что на меня нашло? - Франческа,- тихо говорю я, смотря на то, как ты рыдаешь в подушку. Я так не люблю твои слезы... Ты поворачиваешься на скрип двери и замираешь. - Уходи,- говоришь ты, всхлипывая, но в то же время твой голос злой и печальный. - Я не уйду, пока мы не поговорим.- уверенно произношу я, а ты садишься на кровати. Читаю немой вопрос в твоих глазах,- Франческа, я знаю, что ты злишься, но я люблю только те... - Не ври мне,- прокричала ты, перебивая меня. Такой я тебя никогда не видел,- Иди к своей Лане, или кто она... - Фран,- шепчу я. - Иди, Ди,- грустно говоришь ты, но потом вновь начинаешь злиться,- Я видела вас! Видела, как вы целовались! - Хватит!- кричу я, сам не понимая зачем,- Хватит меня ревновать к каждой встречной! Мне это надоело! Я люблю тебя, а ты ведешь себя, как стерва! Тогда ты приревновала меня к моей же сестре! С меня хватит! - Но я же просто не хочу тебя потерять,- шепчешь ты, а я лишь ухожу, громко хлопая дверью... Сейчас я ненавижу себя за то, что не вернулся и не извинился. Тогда гордость взяла свое. Я думал, что забуду тебя и встречу еще кого-нибудь, но увы... Ты навсегда останешься в моем сердце. Я тебя очень люблю... Ты сейчас встречаешься с Марко... Я не могу этого вынести. Снова ударяю кулаком по бетону, рана кровоточит, но мне все равно. Я так хочу обнять тебя, поцеловать и сказать, что моя, что никому не отдам. Я смотрю на снег и представляю, как бы нам было весело с тобой сейчас... Слышу хлопок входной двери на первом этаже. Наверное, отец вернулся с работы. Или мама пришла от подруги... Мне все равно. Кто-то заходит в мою комнату, но я не поворачиваю голову. Наверняка мама опять пришла утешать. Я не могу больше думать о тебе, зная, что ты с моим другом... Я чувствую твое присутствие, но это лишь иллюзия, несбыточная мечта и все... - Ты совсем не скучал по мне?- такой тихий, робкий голос, но он мне до боли знаком. Поворачиваю голову и вижу тебя, Франческа. Думаю, что это лишь фантазия и просто смотрю, не желая прерывать этот волшебный миг. Ты обнимаешь меня, а я тебя. Ты садишься ко мне на подоконник и еще крепче прижимаешься, а я лишь крепче обнимаю тебя, моя дорогая. Чувствую, как на грудь капают теплые капли. Лишь крепче обнимаю и целую в макушку, ты успокаиваешься и мы наблюдаем за снегом. Сейчас мы счастливы.

Мы понимаем друг друга без слов...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.