ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже не роль.. (Эсмеральда/ Герман)

Настройки текста

Про Эсми и Германа. Здесь я буду описывать чувства Эсми:)

Я думала, что это просто игра... Ничего больше. Но я не думала, что все так получится. Я же любила тебя, да и сейчас люблю, а ты просто выгнал меня... Я же видела твой взгляд, когда ты еще не знал, что я просто работаю на Матиаса и Джейд... - Ой, извините,- говоришь ты, когда случайно сталкиваешься со мной в кафе. - Да ничего,- улыбаюсь я, смотря в твои карие глаза. Я не могу оторвать от них взгляд, а ты от меня. - Правда, извините,- тоже улыбаешься ты,- Как я могу искупить свою вину? Ты тогда был таким милым. Ты любил меня... Нет, не меня, а образ. Образ Марии... В твоем сердце живет лишь одна девушка... Анджи. Да, ты никак не можешь забыть ее. Даже пару раз называл меня ее именем. А я терпела. Терпела не потому что мне нужны были деньги, а потому, что люблю тебя... Я помню, как мы познакомились с Вилу... Она почему-то сразу меня невзлюбила. Да и понятно почему...

- Вилу, знакомься, Эсмеральда - мой партнер по бизнесу,- представляешь ты меня своей дочери, а она лишь окидывает меня взглядом с ног до головы и натянуто улыбается. Знает, во что это может перерасти.- Эсмеральда, это Виолетта - моя дочь. - Очень приятно,- улыбаюсь я, а девушка молча пожимает мою руку, неуверенно проговаривая "Мне тоже". Я была удивлена. Я ведь похожа на ее мать, но ей все равно. - Вилу, ты...- входит она, но, видя меня, замолкает, а ты просто смотришь на нее влюбленным взглядом. Меня начинает это раздражать. Изображаю легкий кашель.- Я подожду тебя наверху, да?- неуверенно говорит русая. - Анджи, подожди,- останавливаешь ее ты,- Познакомься с Эсмеральдой. Она мой партнер по бизнесу. Эсмеральда, Анджи - тетя Виолетты и...- ты замолкаешь. Ты ведь хотел сказать "Любимая", верно? Конечно, да... - Эм... Привет,- она искренне улыбается, но все равно произносит это грустно. Я пожимаю ее руку, не проронив не слова. - Анджи, пойдем наверх, да?- спрашивает твоя дочь. А эта Анджи лишь разворачивается и направляется к лестнице, окинув тебя грустным взглядом.

Да, я помню тот день, Герман... Я помню, как ты поцеловал меня на кухне, как я поцеловала тебя в гостиной прямо на глазах Анджи. Я видела, как она убежала со слезами. Мне стало ее жаль, но я люблю тебя. А за свою любовь я привыкла бороться до конца. Еще я помню, как Виолетта услышала мой разговор с Джейд по телефону... - Так ты работаешь на Джейд?- выкрикнула она, я даже испугалась. - И что? Она мне платит за это!- сказала я. - Ты же обманываешь отца!- еще раз прокричала шатенка. На ее крики прибежал ты. - Что случилось? - Папа, она же обманывает тебя!- сказала девушка, а я лишь сделала невинное лицо Да, я хорошая актриса,- Она работает на Джейд. - Виолетта, не кричи,- повернулся к ней ты,- И вообще, хватит уже собирать чушь! Если ты не любишь моих невест, то хоть не пытайся их оклеветать! Сначала Джейд, но ладно, в нее я еще поверю, но про Эсми даже не смей так говорить.- Я ехидно улыбнулась за твоей спиной. - Ты мне не веришь...- прошептала девушка и у нее на глазах выступили слезы.- Хорошо...- она сорвалась и выбежала из дома... Сейчас я сижу в парке и размышляю... Знаешь, так хочется почувствовать вкус твоих губ и ощутить, что мои чувства взаимны, но этого не будет... Ты, наверное, уже улетаешь за ней во Францию... Я помню тот день, когда ты узнал, что я всего лишь наемная актриса... - Как ты могла?- ты не на шутку разозлился,- Я тебе верил, а ты так со мной поступила. Я ненавижу ложь! - Прости,- прошептала я и у меня покатилась слеза. Но это не притворство, нет, это мои настоящие чувства. - Ты же просто притворялась! - Не во всем,- ответила я,- Я не лгала тебе насчет чувств. Они правда есть. Я люблю тебя... - Это уже не имеет значения!- говоришь ты без капли сожаления. А я срываюсь с места и выбегаю из зала, где должна была состояться свадьба... Легкое дуновение ветерка возвращает меня из воспоминаний в реальность. Смотрю вокруг и вижу, как счастливые пары гуляют по парку, как они обнимаются, разговаривают... Я им завидую... Они могут в любой момент сказать своему любимому человеку о том, как сильно его любят, как ценят, а я не могу... Ты ведь злишься на меня. Снова закрываю глаза, но на этот раз погрузиться в воспоминания мне мешает запах цветов. Я открываю глаза и вижу перед собой букет моих любимых цветов. Красные розы. Они такие красивые. Неужели это...? - Привет,- шепчет мне на ухо бархатный голос. - Привет,- также тихо отвечаю я, боясь шевельнуться и понять, что это просто сон. - Прости меня,- я усмехаюсь. Это кто еще должен просить прощенья... - Это ты меня прости...- шепчу я и беру в руки цветы. Ты садишься рядом на лавочку и я, медленно повернувшись, ощущаю на своих губах твои. Такие теплые и нежные... Неужели ты смог меня простить? У меня просто нет слов... - Я люблю тебя,- шепчешь ты мне на ухо, а я все еще сомневаюсь... - А как же...- не даешь мне договорить, еще раз поцеловав. - Забудь... Она счастлива во Франции. Вилу с ней недавно разговаривала, а я люблю тебя..- ты дотронулся губами до моего носа и улыбнулся. - Я тоже люблю тебя, Герман,- шепчу я и вновь целую тебя. Это больше не игра... Я уже не актриса. Все позади.

Это уже не роль...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.