ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Официантка. (Герман /Анджи)

Настройки текста
Вот драббл по заказу) Получилось,конечно,не очень,но я заболела и это все,что я смогла из себя выдавить) Буэнос-Айрес. На улице довольно темно. Практически весь город спит,но наш разговор пойдет о девушке,живущей в маленьком домике на окраине города. Эту девушку зовут Анхелес. Сейчас она спокойно лежит на диване перед телевизором и смотрит сериал "El elegido" ("Избранный"). Через полчаса ее глаза закрываются и девушка засыпает на диване в гостиной. Утро. Весь Буэнос-Айрес ожил. Люди спешат в школу, на работу,некоторые просто гуляют с домашними животными или же просто вышли на пробежку, ну а самые ленивые еще сладко спят в кроватях. Так и наша героиня, но, спустя пару минут, ресницы русой задрожали и она открыла глаза. Девушка еще минут 15 понежилась в кровати,но затем она встала и направилась в душ. Вышла девушка оттуда с мокрыми волосами и в домашнем халатике. Зевнув, Анджи пошла готовить завтрак, напевая при этом песню Britney Spirs - Toxic. Позавтракав омлетом и соком, девушка высушила влажные волосы феном и, одев черные шорты и белую майку с принтом собаки, отправилась на работу. Работала девушка в одном ресторане официанткой, ее смена начиналась через 20 минут и русая, сев на мотоцикл,отправилась к месту работы. Подъехав к ресторану с вывеской "Cabaña Las Lilas", девушка слезла с мотоцикла и вошла в помещение. - Анджи, наконец-то! - воскликнула шатенка, подойдя к девушке. Эту шатенку зовут Сара - она тоже официантка данного заведения. - Между прочим, за твоим столиком уже расположился клиент и ждет свою официантку. - девушка подмигнула подруге и ушла к своему столику. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Анджи уже успела одеть форму и стояла возле клиента с блокнотом и ручкой. - Можно мне один стейк средней прожарки и бокал вина. Вино на Ваш вкус. - произнес мужчина лет 30 и,слегка улыбнувшись, посмотрел на девушку, которая кивнула и удалилась за заказом. Спустя 20 минут перед брюнетом возникла тарелка со стейком и овощами, рядом миска с соусом для мяса и бокал красного вина. - Спасибо. А Вы не хотите поужинать сегодня со мной в этом замечательном ресторане? - Анджи сначала непонимающе посмотрела на мужчину, а затем усмехнулась. - Послушайте, я понимаю, что девушки Вам редко отказывают, но я именно тот редкий случай. - русая ушла, а мужчина решил добиться хотя бы одной встречи. 16:00. Из здания ресторана вышла милая девушка. Сначала она направилась к своему мотоциклу, но,подумав,решила прогуляться по городу. Анджи шла и просто наслаждалась теплой погодой, но ее мысли о тепле прервал бархатный мужской голос: - Вам не составить компанию? - повернув голову, русая увидела того самого мужчину из ресторана и на ее лице невольно появилась улыбка. Да, он определенно ей понравился. - Это зависит от степени Вашей занятости, ну и от моего настроения. - она устремила свой взгляд в небо и вновь улыбнулась. - Я совершенно свободен, а у Вас, как я вижу, прекрасное настроение, так что я присоединяюсь к Вам. Кстати, могу я считать эту прогулку свиданием? - он прошел чуть вперед и, повернувшись спиной к дороге, посмотрел русой в глаза. - Вполне. - однозначно ответила она. - И могу я узнать имя столь назойливого спутника моей прогулки? Или это секрет и,если я его узнаю, то вселенная разрушится? - усмехнулась Андж, чуть прищурившись из-за светившего в глаза солнца. - Смешно. Я Герман, а ты Анхелес. - опередил он ее попытку сказать свое имя. Девушка удивленно посмотрела на брюнета. - Я видел твой бейджик. - шепнул он ей, будто это великий секрет. - Пойдем в парк аттракционов. - Герман потащил русую в парк. Весь день они гуляли, ели сладкую вату,пили коктейли, катались на аттракционах и болтали обо всем на свете. Но всему приходит конец и этот день тоже не мог длиться вечно. Вечер. На часах 23:42. Почти все жители города уже дома и готовятся ко сну, но Герман и Анджи только подошли к домику девушки. - Анджи, если честно, то это был лучший вечер в моей жизни. Спасибо тебе. - улыбнулся брюнет и поправил прядь волос русой. - Да, мне тоже очень понравилось. Это тебе большое спасибо. - слегка смутилась Анджи и поцеловала мужчину в щеку. - И спасибо, что проводил. - улыбнулась девушка, а Герман посмотрел ей в глаза и, медленно приблизившись к лицу русой, прошептал: - Не за что.- затем он прикоснулся к нежным губам девушки. Но, к его удивлению, Андж не оттолкнула мужчину,а ответила на поцелуй. Да, формально они знакомы всего половину дня, но им на это все равно. В этот вечер зародились нежные, романтичные отношения. И, с каждым днем, который они с тех пор проводили вместе, Анджи и Герман лишь больше влюблялись друг в друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.