ID работы: 1267393

Драбблы по "Виолетта".

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Amor. (Людмила/Диего)

Настройки текста
Вот драббл) Жду отзывов) Я не могу понять, почему все так. Вроде я люблю Виговорилиа вроде бы и нет. Она меня уже простила после той истории, мы даже снова встречаемся, но я не понимаю, что я к ней чувствую. Мне кажется, что я ее больше не люблю так, как любил раньше. Теперь в моем сердце живет совершенно другая девушка. Да, возможно, она не самая милая и добрая, зато она настоящая. Она не такая, как Виолетта. Эта шатенка хочет казаться всем доброй и милой, а на самом деле она простая лгунья и обманщица. Виолетте нужна лишь слава и она просто пользуется людьми для достижения своей цели. Франческа и Камилла поняли это еще несколько месяцев назад и решили больше не общаться с ней. И правильно сделали. Даже Анджи уже не так сильно заботится о своей племяннице, ведь поняла, что Виолетта стала совсем не такой, какой была. И лишь Леон слепо любит ее, не желая замечать изменившегося характера, причем не в лучшую сторону. Да, а ты изменилась. Стала более доброй, отзывчивой, понимающей. Да, Людми, ты стала лучше. Но полюбил тебя я еще тогда, когда ты была злюкой. Забавно. Полюбил я тебя давно, а осознал это лишь сейчас. Да, как же много времени требуется для того, чтобы понять, что ты любишь кого-то. И вот сейчас, сидя в парке, я понимаю, что кроме этой блондинки мне никто не нужен. - Ага, пока, позже увидимся. - проговорил знакомый голос позади меня. Через секунду мои глаза накрыли чьи-то руки и я потерял озеро, поблескивающее на солнце, из виду. - Привет. - произнесла шатенка и присела рядом со мной на траву. - Чего тут сидишь? - довольно холодно поинтересовалась она. - Думаю. - таким же тоном ответил я, даже не поворачивая головы в сторону девушки. А зачем? Все равно через 10 минут она вспомнит о чем-то "важном" и уйдет. - Ди, ты чего? Что произошло? - она театрально закусила губу и посмотрела на меня. Я повернул голову в ее сторону. Выглядела Виолетта довольно красиво: белое воздушное платье чуть выше колена, такая же белая сумочка и кремовые туфли. Макияжа на ней почти не было, лишь немного румян и блеска на губах. Да, давно она так не одевалась. Последние пару месяцев ее ежедневным нарядом были неприлично короткие юбки или шорты и обтягивающие майки с большим вырезом. Да уж... - Все нормально. Ты чего хотела? - равнодушно поинтересовался я, отворачивая голову к озеру. Надо с ней расстаться. Надоела уже. Все разговоры только о шмотках и количестве фанатов. - Ди, ну чего ты? Представляешь, я час назад заходила на страницу моего фан-клуба и увидела, что там прибавилось 18 фанатов. - Вот опять! Она начинает меня раздражать. - Виолетта, хватит! Мне не интересно! Или и выноси мозг Леону, а меня оставь в покое. И вообще, мы расстаемся. - Я резко встал с травы и, развернувшись, зашагал к выходу из парка. Краем глаза я заметил удивленный взгляд девушки. - Ай, извини, я задумалась. - Людмила протянула мне руку. Я принял предложенную помощь и встал с земли, отряхнув джинсы. Необычно слышать извинения от этой девушки. Да, пусть она частенько не сдерживается и, срываясь, вновь становится той высокомерной дивой, но я люблю ее. - Ди, ты меня слышишь? Диего! - Людми перешла на крик, пытаясь дозваться меня. Я просто кивнул головой и улыбнулся. Девушка опустила глаза, устремив взгляд в пол. Я осмотрел ее - одета она была в ядовито-зеленую футболку с надписью "Amor", светлые джинсы, на ногах у Людмилы красовались голубые балетки, волосы блондинки красиво лежали на плечах. - Я в порядке. - улыбнулся я. - Давай погуляем? - Ну пошли. - Людми улыбнулась и мы направились в сторону парка. Не того, где я только что бросил Виолетту, а другого. По дороге мы говорили обо всем на свете. Оказывается, Ферро может быть веселой и дружелюбной. - И представляешь, в этот момент пришла моя мама. А мы с Нат стоим посреди гостиной все в перьях. - смеялась блондинка, я тоже улыбнулся. Она рассказывала о том, как они с Натальей подрались подушками дома у Лу. - Смешно. Мама ругала? - поинтересовался я, не сводя глаз с улыбающейся девушки. Она немного смутилась от моего взгляда. - Да нет, но мы с Нат потом два часа собирали перья. - Людми вновь улыбнулась и посмотрела вдаль. Мы шли по Аллее роз* и просто говорили. Никогда мне не было с Людмилой так хорошо и легко. Но мне даже нравится, когда она вот такая искренняя. - А расскажи что-нибудь о себе, Диего. - внезапно попросила девушка. - Что? Людми, ты почти все обо мне знаешь.- я усмехнулся и внезапно остановился. Блондинка прошла пару метров и, не найдя меня рядом, развернулась и подошла ко мне. - Ты чего? - спросила она. Я ничего не ответил, просто сорвал красную розу и протянул ее девушке, улыбаясь. - Диего, ты зачем это сделал? Но спасибо, - она залилась краской и поднесла цветок к носу, вздохнув нежный запах. - Людми, я кое-что хочу тебе сказать... - Она внимательно посмотрела на меня, все еще улыбаясь. Я вздохнул и ответил ей такой же улыбкой. - Знаешь, я недавно понял одну очень важную для меня вещь... Я тебя люблю. Вот. - Ты сейчас серьезно? - блондинка стояла в шоке. Она что, думает, будто ее никто не любит? Я кивнул с серьезным лицом. Людми улыбнулась и сделала шаг навстречу мне. - А как же Виолетта? - Я с ней расстался около часа назад. - пожал я плечами. Лу сделала еще шаг ко мне, оказавшись почти вплотную. - А ты уверен, что любишь меня? - прошептала девушка мне прямо в губы. Она играет с огнем. Я ведь могу не сдержаться и поцеловать ее. Похоже, Людмила специально затеяла эту игру. Ну, что ж,я буду играть по ее правилам. Я кивнул и пошел дальше по аллее. Блондинка стояла в ступоре, но, спустя пару секунд, она догнала меня. - Так и знала, что это твой очередной прикол. - Буркнула она себе под нос. Похоже, обиделась. Я вновь резко остановился и, притянув ее к себе за руку, нежно поцеловал. Сначала Людми растерялась, но затем ответила на поцелуй. Надеюсь, что это начало наших отношений. Хочу, чтобы она была рядом всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.