ID работы: 1267417

С добрым утром!

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой.

Настройки текста
Он берёт своего мальчика и укутывает в одеяло. Дома очень холодно, а он так не хочет заморозить его. Берёт на руки и несёт как пушинку, обнимая его и отсчитывая десять шагов до кровати. — Ты только мой, — шепчет он своему ангелу на ушко и укладывает на белую постель, также мягко и безобидно, а его мальчик, как маленький комочек счастья, лежит и улыбается. Кай подтягивает Кёнсу к себе и обнимает, гладя по голове. Потом впивается в алые губы и жадно облизывает язычок своего напарника. Кладёт свой комочек счастья и потихоньку расстегивает рубашку. На ней всего шесть пуговиц, но для Кёнсу их слишком много. И всё похоже на пытку, только очень приятную. Наконец, Кай расстегивает все пуговицы на рубашке и ловко снимает, немного приподнимая Кёнсу, кладёт его обратно и опускается ниже, чтобы снять джинсы. Также ловко расстёгивает пуговицу джинс и справляется с молнией. Тянет на их на себя и кидает в сторону. Боксерам не уделяют и секунды, сейчас они лежат в том тёмном углу, вместе с откинутыми джинсами. Кёнсу остаётся почти голым, за исключением того, что на его ногах до сих пор одеты белые носочки, которые Кай уж точно не снимет. — Какой ты красивый, — говорит Кай и целует орган парня, беря его в рот на всю длину. Кёнсу извивается и в ответ стонет. Уже в самом начале он закрывает руками лицо, потому что очень стесняется. А стон, который вырывается из его губ, даже Кёнсу не замечает. Он стонет всё громче и громче от сильного оргазма и кончает в рот своему любимому. Вот тогда он понимает, что натворил. Он робко извиняется, но Кай в ответ только улыбается, целует и отдаёт половину порции спермы Кёнсу через поцелуй. А Кёнсу ярко улыбается в ответ и облизывает свои алые губы, выискивая остатки. Кай берёт маленький вибратор в руки и вставляет в анус напарника. Кёнсу немного поддаётся вперед, ожидая чего-то большего, но получает только поцелуи в шею и посасывание сосков. От этого действия ему становится очень приятно. Парень берёт пульт от вибратора, включает его на полную мощность, откидывая куда-то подальше, скорее, в тот же угол, где находятся джинсы и боксёры. Кай целует и целует его в алые губы, только так его мальчик сильнее возбудится, он знает это. Да и сам он возбуждается от таких действий. Кай берёт Кёнсу на руки и припирает к стене, укладывая ноги в белых носочках на плечи. Он вставляет уже свой возбуждённый орган в узкое колечко мышц, не вынимая вибратор, который ёрзает в попке Кёнсу. — Тебе хорошо? — возбуждённо спрашивает Кай. От сильного перевозбуждения Кёнсу еле удаётся сказать "Да", томно выдыхая, на что Кай начинает двигаться в своём малыше, приближаясь всё ближе и ближе. Вскоре расстояние между ними совсем не остаётся.Из-за вибратора ощущения становятся ещё ярче, а Кёнсу просто забывается в оргазме. По члену Кая разливается большое количество волн, в то время как в Кёнсу вибратор касался простаты. Он немного ерзает попкой, чтобы орган Кая входил под нужным углом. Наконец, найдя простату, Кай крепче обнимает Кёнсу, с губ которого срывается сладкий стон, становящийся всё громче и громче, и заставляет своего малыша кончить во второй раз, пачкая живот Кая. Тот не останавливается, а наоборот ускоряется, доводя себя до оргазма и тут же кончает в податливое тело Кёнсу. Заливая его попку горячей спермой, он кладёт Кёнсу на живот, раздвигает попку, вводит туда палец и вытаскивает его, обмазанным спермой, поднося палец к губам и облизываясь. Он подходит к столу, где стоит пустая бутылка вина, вытаскивая пробку из горлышка. Делает пару шагов к кровати и засовывает пробку от вина в попку Кёнсу, жарко шепча "Не вытаскивай". Кай выключает и без того приглушённый свет, накрывает Кёнсу одеялом и обнимает хрупкое тело сзади, говоря слова благодарности за послушание. Будильник прозвенел в семь часов, но вставать никому не охота, хоть и надо на работу. В попке Кёнсу также вибрирует игрушка,которая была всунута вчера. Эти волны доставляют Кёнсу наслаждение. — Кай, вставай! — говорит Кёнсу, сонно потирая глаза. Кай покорно встаёт. И вновь кладёт своего мальчика на живот, вытаскивая пробку. Из попки выливается тонкой струйкой ещё горячая сперма Кая, он вытаскивает вибратор, измазанный в своей же сперме и сонно улыбается Кёнсу, говоря "С Добрым утром!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.