ID работы: 1267417

С добрым утром!

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Улыбка Чонина.

Настройки текста
Немного тепла) Решила написать ещё. Услышав эту песню)Возможно это совсем другая история, а можно и связать с первым фанфом) Приятного прочтения) Писалось под песню: Nell - 미련에게 Кай лежит на кровати и наблюдает за своим мальчиком. Тот отвечающее улыбается на поглаживание своей талии. Кай пытается разбудить Кёнсу, не говоря ни слова. Он проглаживает руками по позвоночнику и немного отпускает одеяло, чтобы увидеть мурашки на спине сони. Кёнсу двигается в кровати, но не подаёт ни звуку, только его мимика лица от улыбки переходит на ворчливое. Кай видит большие глаза перед собой, которые требовательно говорят вернуть одеяло на место, но он даже не собирается это делать. Кёнсу отпускает свои глаза с лица младшего и рассматривает его шею. Ещё пару минут и он начинает говорить. - Чонин, можно я посплю, а? – Чонин не шелохнулся. - Кёнсу, не называй меня Чонином. Я тебе сколько раз говорил, что я поменял имя “Чонин”, на “Кай”. Почему ты меня до сих пор так называешь? - Просто Чонин улыбается, а Кай это делать не умеет. Чонин улыбается всегда, но стоит ему одеть маску Кай, как улыбка сразу испаряется. - Малыш, Кай тоже умеет улыбаться. Смотри – Кай улыбнулся, но Кёнсу это не понравился и он как клубочек завернулся в свои ноги. - Тогда не называй меня малышом. Я не маленький. – проговорил Кёнсу надув свои щёки. - Почему это? - А почему я один должен страдать? Кай посмотрел немного вниз на головку Кёнсу, которая как у цыплёнка дёргалась и понял, что вопрос даже очень серьёзный. - Хорошо – проговорил Кай - Можешь называть меня Чонином, но я не обещаю, что всегда буду улыбаться. - Я знаю, что ты будешь улыбаться. Чонин всегда улыбается мне. - Такое странное чувство. Вроде говорим обо мне, но кажется, будто говорим о третьем лишнем. - Просто в тебе два человека, а третий лишний нам не нужен. Я хочу быть только вдвоём. - Мммм, странный ты малыш. - И ты тоже. Ведь я тебя заразил. Ты уже бессознательно говоришь со мной о не понятно, о ком. - Согласен? Так что мне нужно делать, чтобы снова стать Чонином. - Имя менять не обязательно, но… - Кёнсу протянул длинную паузу – сигареты. Прекращай их курить. - Сигареты? А что такого плохого в них? - Чонин не курит, а Кай да. Тебе выбирать, кем быть. - Я хочу быть Чонином. - Тогда прекращай курить. - Хорошо. Я скажу свои требования. Просто веди себя, как ребёнок. Мне это нравится. - Холосё – пропел Кёнсу специально с ошибками. Чонин поднялся с кровати и взял пачку сигарет с тумбочки, направившись к мусорке, чтобы выкинуть. Вернулся он сразу же, но увидел, что Кёнсу лежит под одеялом и ещё слышно его сопение. - Малыш ты собираешься вставать? – он нагнулся к Кёнсу, похлопав его попу через одеяло. - Малыш хочет спать – пробурчал Кёнсу, выдержав маленькую паузу – А Кёнсу бы уже проснулся. – младший улыбнулся – А Чонин опять улыбается... Люблю улыбку Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.