ID работы: 12674474

Мир доисторической страсти

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря Рекси

Настройки текста
Примечания:
//115 миллионов лет назад// Наша любимая планета Земля прекрасна. Растут огромные деревья что с лёгкостью очищают воздух от углекислого газа, и дарят кислород. Ведь нету ещё умственно развитых млекопитающих что строят непонятные сооружения и машины вредящие природе. Резвятся на полянах галимимы. На каждых 20 метрах можна встретить минимум по 5-6 компсогнатов. Около реки наслаждаються кристально чистой водой куча цератопсид. И стиракозавры, и центрозавры, и насутоцератопсы, и моноклоны, и конечно же легендарные трицератопсы, возглавляющие всё стадо. В самом водоёме купаются гадрозавриды. Паразауролофы, коритозавры, маньчжурозавры, майязавры и другие. Ну а в далеке, даже за кронами деревьев, за счёт длинных шей виднеются зауроподы. Брахиозавры, диплодоки, камаразавры, бронтозавры, сейсмозавры, аргентинозавры и амфицелии. Вверху летают различные птерозавры, а на ветках можна наблюдать за красивыми археоптериксами. К сожалению даже в то время не было счастья без горя. По реке в направлении стаи травоядных плыл спинозавр. Самый грозный хищник на этой территории. Ни один другой теропод не рискует даже смотреть на него. Все сразу уходят как можна дальше. Спинозавру хоть и нравится что он авторитет, но.. Есть что-то внутри, что мешает ему жить. Ощущение.. одиночества? Да, вы всё правильно поняли. Грозный хищник, способный выкрутить шею тираннозавра рекса, страдает от дипресси из-за одиночества. Один плюс, никто не помешает ему высвобождать свою злость на других. Вот и в этот раз, спинозавр резко выпрыгнул из воды, а затем впился в шею бедного коритозавра. Остальные разбежались куда подальше, а Спино спокойно начал трапезу. Каждым обедом он наслаждается как в последний раз. Аппетитно отрывает кости с висящим на них мясом, и обгладывает до такой степени что кости сверкают. В это время он может не беспокоиться о том кто он, почему ему так нравится убивать, нужен ли ему авторитет такой ценой. Главная задача любого динозавра - выжить! /Тем временем в 150км от территории спинозавра/ -Эй! Пошли прочь отсюда мелкие твари! Пусть он и болен, но вы его не тронете!! -- во всё горло ревела тираннозавриха Рекси. -Мы бы с радостью дорогая, да вот только нам потомство кормить надо, ничего личного) -- с гадкой ухмылкой ответила главная самка в стае рапторов. Эти слова настолько взбесили тираннозавра, что она наступила на одного из рапторов раздавив его, а второго замкнула в челюстях и бросила со всей дури о камень. -В АТАКУ! -- заорала глава. В тот момент почти все велики окружавшие Рекси и её брата Булла, набросились на тираннозавриху. Ключевое слово "почти". Пока старшая сестра истошно отбивалась от мелких сволочей, несколько велоцирапторов успешно перегрызли сонную артерию Булла, и начали хлепать кровь. Но мессево началось когда Рекси заметила это.. -НЕТ! СУКИ!! Я ВАС БЛЯТЬ ПО СТЕНКАМ РОЗМАЖУ!!! -- проривела она, и начала кромсать всех рапторов. Двоих она просто сожрала, троих затоптала, семерых убила об камни, деревья и т.п, пока не остались двое. Альфа - самец, и бета - самка. -Думаешь ты победила?! Ну уж нет! Мы пока, тактически отступим. Будь готова, вскоре мы приведём всю нашу стаю, и сделаем с тобой тоже что и с твоим братцем! -- прошипел самец, и убежал вместе с самкой куда-то в чащу. -"Точно, Булл!" -- вспомнила Рекси, но было уже слишком поздно что-либо делать.. Её брат лежал истекая кровью, и жалобно смотря на свою старшую сестру. -Прошу.. Борись! Ты же тираннозавр мать нашу рекс!.. Ты должен выжить! - пытаясь уверить брата в том что он выжил, плача говорила Рекси. Слёзы бежали по её щекам, и капали на свежие раны Булла, принося ему только больше боли. -"Что больнее, моё физическое состояние, или видеть свою сестру такой.." -- всё время крутилось в умирающем уме рекса. -Знаешь Рекси.. Мне трудно это говорить.. Но ты должна уйти с этой территории. -Чего?! Что ты такое вообще несёшь? Это территория подаренная нам нашими родителями! Мы должны бороться за неё! -Да, но давай, гхе, гхееех -- проплевался кровью Булл -Булл! -- слёзы начали литься ручьём с глаз Рекси -Ты должна уйти, понимаешь? Рапторы вернуться.. Я не хочу чтобы ты повторила мою судьбу! Ты должна прожить долгую и счастливую жизнь! Найдёшь себе стоющего самца, заведешь потомство, и вы будете править своей собственной территорией, а не подаренной кем-то! -Бу.. -- хотела возразить Рекси но её перебили -Но к тому моменту я уже не доживу, гхеех -- выплюнул ещё немного крови тирекс - Моя смерть неизбежна.. Жизнь она такая штука, то она есть, то её нету.. Поверь, так будет лучше для тебя, и я буду знать что ты в порядк..е -- Булл стал отключаться. -Нет.. НЕЕЕТ! БУЛЛ -- стала рыдать Рекси. -Встретимся.. На том с.. свете.. ... ......... -- Булл умер.. Потеря крови, ещё и в таких количествах, да и внутреннее кровотечение началось. Всё же он был прав. Это было неизбежно. Ну а наша Тираннозавриха, с тяжёлой раной на сердце пошла покорять новые территории, и выполнять последние пожелания своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.