ID работы: 12674474

Мир доисторической страсти

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ещё кто?

Настройки текста
Примечания:
Спустя долгие дни, Рекси наконец дошла к тому что искала. К прекрасному месту, с кучей травоядных, водой и чистым воздухом, который розбавляет лишь запах крови убитых тираннозаврихой жертв. Она встречала здесь некоторых опасных хищников. Опасных конечно сильно сказано, в основном бариониксы, зухомимы и церки. Но иногда встречались даже молодые тирексы, некоторые даже выбирали её в качестве предмета обажания. Но забывали одну вещь.. Тираннозавры каннибалы. Так что зачастую получали зубами в шею. Так было до одного момента, к которому Рекси не была готова. -Прошу, нет, УМОЛЯЮ, НЕ НАДО!! -- вопил коритозавр убегая от Рекси вдоль реки -- У меня есть семья, и дети, которые ждут пока я принесу им еды! Не трогай меня пожалуйста! -С чего это я должна оставлять тебя в живых? Остальных значит я ем без всяких угрызений совести, а тут вдруг решу сжалиться над жалким травоядным, которое не может дать отпор? -- с хитрой ухмылкой кричала она в догонку. -Ах так?! Ну ладно, держись "королевская ящерица" -- Коритозавр развернулся, принял бойцовскую стойку, и побежал в атаку! ..Но тут же был схвачен за шею челюстями и повален на землю. Раздался противный *хрусть*. Шея была сломана. -Эх, все вы так легко ведётесь на провокации.. Уже четвёртый трав которого я не могла догнать встретил свою смерть из-за своей напыщенности. Диники такие предсказуемые -- проговорила Рекси, наблюдая как глаза её жертвы закатываються. Эти слова были последним что коритозавр услышал, и Рекси это безумно нравилось. Но не понравилась эта сценка кое кому другому.. Спино, отдыхающий в воде всё время наблюдал и слушал что происходило, оставаясь незамеченным, шпион хренов. Хоть ему и понравилось то о чём говорила Рекси, и он согласен с её точкой зрения, она остаётся хищником который вторгся на его территорию. Спинозавр подплыл к Рекси, и резко выпрыгнул из воды вцепившись слабой челюстью в шею, держа плечи и голову в лапах. Он повалил тираннозавриху на бок, и навис над ней. Она же в свою очередь, могла лишь безпомощно смотреть за тем что делает этот могучий, невероятно красивый и опытный титан. Однако в этот момент Спинозавр заметил искру в глазах Рекси, и повис над ней в.. более.. пошлой что-ли позе? Но тут же отпрянул, ударив легонько её по морде хвостом и заплыв в воду. Как бы показав кто тут босс. -Грх, грх -- откашлялась Рекси вставая с земли -- Эй, может хоть имя своё назовёшь, альфа хищник этих земель?) -Хах, ты догадливая -- высунув лишь верхнюю часть головы ответил Спинозавр -- Моё имя Спино, но тебе оно не понадобиться -Почему ты так решил? -Потому что я тебя пощадил, но могу и передумать. Так что убирайся ка ты нахрен отсюда! -Грубишь, альфа, нехорошо. Если мы встретимся на суше, а не у берега речки, я тебе пиздюлей ещё пропишу, понял? -Три.. Два.. -Та всё, поняла поняла. Ухожу. Рекси ушла в чащу леса, а Спино провожал её голодными глазами.. Чтоп, сто? Проблема в том что это были не глаза хищника.. Это были глаза самца. Неужели сам убийца убийц Спино втюрился? -"Да не, бред какой-то. Чтобы я? И в неё?! Ни за что, не бывать такому" -- пытался переубедить себя спинозавр, но сердцу не прикажешь -- "Хотя.. эта искра в её глазах.. Быть может она почувствовала тоже самое?" -"Да не, бред какой-то. Чтобы я? И в него? Не не не не не, не бывать такому. Хотя, кому я блять вру. Я втюрилась в самца другого вида.. Не этого ты от меня ожидал Булл, я уверена.. Аргх, блин, точно.. Ещё и течка завтра начнётся. Может по этому я и "влюбилась"? Да и он так повис надо мной.. понятное дело мысли испорченные в голову полезли." Вполне вероятно это было одной из многочисленных причин почему Рекси влюбилась в Спино. А вот причины почему Спино влюбился в Рекси, уже более сложная тема. КУДА более сложная. На следующий день у Рекси началась течка. Она не знала стоит ли ей куда либо вообще ходить. А про то чтобы пойти к реке и мысли не было. Хотя, нет, уже появилась. Рекси решилась пойти к Спино, и всё таки проверить свою теорию о взаимной любви. И вот, она возле реки стоит уже минут 15, а спинозавра всё нет и нет, скукотень. Пошла попить водички, и тут, нежданно не гадано появляется наш Ромео и снова валит Рекси набок тем же способом. -Я же сказал тебе здесь не появлятся, что непонятного?! -- начал орать Спино. -Прошу прощения, мистер альфа, ноо.. кажется.. Я, это -- тираннозавриха засмущалась, была бы у неё кожа она бы покраснела Но у Спинозавра отличный нюх, да и самка за всю жизнь у него была одна, в подростковом возрасте. И ту убил ирритатор. Так что завести потомство Спино хотел ещё давно. Он почувствовал что у Рекси течка, инстинктивно приблизившись своим тазом к её тазу, от чего та удовлетворённо заурчала, предвкушая скорое наслаждение))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.