ID работы: 12675752

Нечаянный Ромео

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Егор К совсем не ожидал,что такая ситуация может произойтина моём концерте.Я понимаю,что я мог бы спокойно пофоткаться и поболтать со своими поклонницами,но сам того не ожидая,мое поршивое настроение вырвалось наружу,из-за чего мне стало ещё хуже. - Мы можем сфоткаться- тяжело выдохнув и устало бросил я. - Спасибо,но не нужно,всего хорошего- спокойно ответила Мария, по-моему. Посмотрев в эти изумрудные алмазы,в которых горела ненависть от обиды,я убедился в том,что я настоящий мерзавец.Развернувшись они просто ушли,а где-то в нутри у меня осталось непонятное чувство.Наверное я их очень обидел. - Не хорошо вышло- лишь сказал я своей команде и поправившись вышел на улицу,и заводя свой арендованный мерс,поехал в отель.Вылет в следующий город завтра утром. Моё настроение начало подниматься от погоды в этом городе,кружил пушистый снег,везде горели огни,а ещё на улице было совсем пусто, лишь моё внимание привлекла одна девушка в чёрном пальто.Так эта та самая девушка!Я решил остановиться,дабы извиниться и подвести её,она слишком легко одета да и мне хочется с ней поговорить. Я начал замечать как она ускорила шаг,поэтому быстро вылез из машины и пошёл за ней,это очень смешно,но видимо я её напугал. - Да стой же ты!- я не сдерживал смех. Она резко остановилась,поэтому я быстро оказался рядом. -Извини,я не хотел тебя пугать и за концерт тоже извини - Мне не нужны твои извинения На это я лишь усмехнулся и посмотрел на неё.Её красота завораживает,милые румяные щёчки,изумрудные глазки блестят от огней,на реснички падают снежинки и волосы в снежинках,это мило.Стоп ,так она же совсем легко одета. - Пошли в машину- серьёзно сказал я - Что? Ну уж нет,мне пора идти. - Ты не дойдешь дома,просто застынешь как льдышка-я взял её за руку. - Какая тебе разница и вообще,отпусти мою руку- серьёзная,но очень милая. - Я же тебе лучше делаю,ты хочешь заболеть? - Не хочу - Тогда садись в машину- я всё так же держал её за руку - Хорошо,но надеюсь ты не маньяк- усмешка. - Ну не знаю,такую красотку я бы украл - бинго,теперь усмехаюсь я,мне кажется или её щёчки горят не только от мороза,но и от смущения? Я открыл перед ней дверь и она спокойна села в машину.Теперь я знаю,что для того,чтобы она успокоилась её нужно просто засмущать. Из за погодных условий ехать до дома Маши примерно час, не меньше,надеюсь я смогу её разговорить - Так и будешь молчать или всё же поговорим? - спросил я,после её молчания я добавил - Меня радует погода,я очень жду новый год - Я тоже хочу новый год- ну хоть что-то - Как планируешь отмечать?- спросил я - Как и обычно,с родителями - А друзья? - Кроме Ксюши у меня никого нет - Ксюша это та девушка,которая была с тобой на концерте?- Она кивнула - А ты как планируешь отмечать Новый год или тебе нельзя ничего рассказывать посторонним людям? - немного серьёзно спросила Маша. На это я лишь рассмеялся,а она отвернулась в сторону окна. - На самом деле я бы хотел с родителями,как в детстве,но из-за работы не получится,впрочем как и обычно.Сначала у меня выступление в одном из баров,а дальше с тусовкой блэкстар.В принципе ничего нового - Это тоже весело,но я люблю с родителями праздновать,считаю,что новый год семейный праздник. - Это правда- я улыбнулся и она ответила тем же.Дальше мы общались о разных мелочах и мне определённо нравилось находиться с ней. - Ну вот и всё,это мой дом.- мне кажется или она расстроенна?в принципе так же как и я. - Спасибо тебе - За что? - удивилась она - За то что пришла на мой концерт и провела со мной этот вечер. - Тебе тоже спасибо - И ещё раз извини за то,что было после концерта. -Всё нормально,мало ли какие ситуации бывают- её тёплая улыбка успокаивает - Тогда нам нужна фотография на память,сейчас то не откажешься сфоткаться?- она кивнула, я потянулся за телефоном и подвинулся ближе к ней.Она даже дрожит немного.Я вышел из машины,чтобы проводить ее до подъезда,а то мало ли дураков ходит. -Ну?пока? -пока- она не уверена кивнула ,а я просто обнял её. Мы попрощались,и я уехал в отель. Уже лежа в кровати я вспомнил про билет,который остался у меня в джинсах,там должны быть её имя. Булаткина Мария? Это совпадение  или ей так нравится моё творчество,что она пишет мою фамилию? Или мы реально однофамильцы?После долгого поиска девушки в инсте ,мне удалось найти её  аккаунт.Фоток было немного,но везде мелькало личико очень симпатичной девчушки.Так,мысли пошли не те уже,нужно успокоиться. *Подписаться в ответ на @mariabulatkina* Не раздумывая я подписался и с улыбкой лёг спать. Сегодня,впервые за долгое время,я спокойно уснул и так же хорошо проспал всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.