ID работы: 12675752

Нечаянный Ромео

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы общались с Егором на протяжении нескольких месяцев, он каждый день интересовался как я и, что нового происходит в моей жизни.За это время мы с близились и даже договорились о том, что скоро увидимся.Мы стали очень доверять друг другу.Только все это закончилось.Я писала, спрашивала,где же он и, что случилось, но не получала ответа несколько дней, хотя он был достаточно активен в соц.сетях.Тогда я чувствовала себя ужасно и впала в депрессию.Почти две недели он мне ничего не отвечал, после чего я получила одно глупое сообщение @egorkreed «Нам не стоит общаться.» Серьезно, не стоит общаться? Просто без причины уйдешь? Это даже смешно. На что ты надеялась Мария.Глупая Глупая Глупая. Я даже не стала ничего ему отвечать, а просто вышла из диалога. Не хочешь так и не нужно.Стоит ли мне говорить, что я возненавидела его? Думаю, что лучше промолчу. Середина августа -Ну Машуунь, не трясись ты так, я уверена, что ты поступила на Журфак -Ксюш, я не могу, открой ты сайт-мои руки просто не слушались меня.Ксюша молча села на мой стул и стала открывать на компьютере нужный сайт. Я столько времени мониторила этот сайт, что просто зазубрила все свои данные. Сегодня последний день, когда должны появиться списки на зачисление. -Стой только не -подруга не дала мне договорить -Ты поступила на бюджет, Маша- я посмотрела на подругу, надеясь, что она серьезно и увидев ее взгляд, то просто не стала сдерживаться и начала реветь, от радости конечно же -Какая же ты молодец-подруга не переставала меня хвалить, а я все еще не могла успокоиться.Даже не верится, я столько лет об этом мечтала. -Знаешь Ксюш, спасибо, что всегда поддерживаешь меня, если бы тогда я окончательно опустила руки, то сейчас просто сходила бы с ума.Ты тогда очень мне помогла, правда. -На то и нужны подруги, Машуль. — я крепко обняла подруга, сдерживая новый приступ слез. Март* Видеочат Привет, малышка — я смотрю на его радостное лицо, которое с улыбкой смотрит на меня. -Привет — мы почти минуту смотрели друг на друга улыбаясь -Я рада тебя видеть -А я то как рад, Машунь.Только вот несмотря на то, что ты улыбаешься, я вижу, что ты плакала. — он слишком хорошо меня выучил за такое короткое время. -Не переживай, всё хорошо- я улыбнулась в экран, глядя на его обеспокоенный взгляд -Давай честно, я же вижу- уже более строже сказал Егор -Просто устала в школе, мне кажется, что я не сдам экзамены- я отпустила голову -Фух, я очень напугался. Малышка ну ты чего, ты же такая умничка, я уверен в этом. Конечно ты сдашь все экзамены на высокие баллы и поступишь туда, куда мечтаешь, Кстати да, а куда ты хочешь? -Спасибо тебе, но мне все равно нужно стараться, хотя я и так делаю все, что в моих силах. А мечтаю я поступить в МГУ на журфак -Ух ты, журналист значит ты у меня — я смущенно улыбнулась «у меня». -Вот буду у тебя интервью брать, никуда не денешься- я показала ему язык, тут же улыбаясь слыша смех парня и тот же жест в ответ. -Обещаю, что с тобой буду максимально честен, Мария. — парень мне подмигнул, видя как я немного растерялась, -Я запомнила, Егор — с этим парнем я просто не могу не улыбаться. -Стой, а как же твой концерт? Надеюсь ты не отвлекаешься из-за меня от работы? — я даже не подумала, об этом.—Я сбежал ненадолго, чтобы увидеть тебя перед концертом, твоя улыбка меня по особенному заряжает, ээй и не смущайся так- перень очень мило засмеялся -Ну все хватит надо мной смеяться. А вообще мне очень приятно- я улыбнулась парню и послала воздушный поцелуй, который он конечно же поймал и приложил руку к щеке -Хотел бы я, чтобы это было реальным.Обещаю, мы скоро увидимся, Машуль -Правда? Ты не шутишь? — это совсем не ожиданно, но я очень рада. -Конечно- парень улыбнулся и я услашала, что его кто то позвал. -Извини, Машунь, пора бежать -Конечно, удачи тебе Послав воздушный поцелуй он отключился, а я упала кровать и тяжело дышав стала вспоминать наш разговор. Кажется я начинаю влюбляться в Егора, только совсем этого не нужно, вдруг я не нужна ему. Настоящее время* В принципе я оказалась права. Он ушел, а мое сердце совсем не хочет его отпускать. Вернувшись от воспоминаний, я услышала голос подруги, которая не может достучаться до меня уже не первую минуту -Маш ну ты чего, опять о нем думаешь? Пора перестать это делать, нужно забыть его. -Мне очень его не хватает- грустно усмехнувшись я встала с кровати и прошлась к полке, где стояла наша с ним фотография с первой встречи. Она права, пора его забыть. Не раздумывая я взяла эту рамку и кинула об стену, героиня из фильма, ей богу, но так реально легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.