ID работы: 12675752

Нечаянный Ромео

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Среди ночи меня разбудил звонок в дверь. Вздрогнув ,я посмотрела на время, удивляясь ночному гостю,стало как то не по себе.Тихо выйдя в коридор, я прошлась к двери и посмотрела в дверной глазок. Слишком темно. Вновь вздрогнув от стука в дверь я услышала голос -Маш,открой дверь, я не уйду,- я услышала голос Булаткина, точнее его пьяный голос. -Егор, зачем ты пришел? - открыв дверь, на меня буквально упал парень. -Ой, прости , - парень явно перебрал, потому что совсем не мог держать равновесие. -И как ты только дошел?Горе ты луковое,-я помогла парню дойти до кровати. -Очень хотел тебя увидеть, - он свалился на кровать, от неожиданности я упала вместе с ним и прямо на него. Пытаясь встать, чтобы уйти спать в другую комнату, я почувствовала руки Егора на своей талии. -Пожалуйста, не уходи Сил на споры не было, поэтому я легла рядом, сразу засыпая . Утром я проснулась от тяжести мужской руки, от чего дышать было трудновато.Повернувшись лицом к парню , я наблюдала за тем,как он мило сопел , а его челка свисала прямо на лицо. Аккуратно вернув пряди волос на место , я вздрогнула, потому что парень открыл глаза. -Наблюдала за тем , как я сплю? - от хриплого голоса парня , по телу прошлись мурашки. -Нет, я только проснулась, - если честно, то я очень растерялась. Парень улыбнулся -Зачем ты пришел? Так еще и пьяный, - немного прищурив глаза, я попыталась быть серьезный -Я хотел увидеть тебя -Ну вот увидел, что дальше ? - я продолжала сверлить парня взглядом.Настроение неоднозначное,в прошлую нашу встречу, в принципе как и все предыдущие, закончилась не очень. Но я все же рада его видеть, но ему не обязательно об этом знать. -Если я тебя сейчас поцелую, то сново получу, верно? -Верно, тем более, что одним поцелуем ты ничего не исправишь, Егор, - посмотрев ему в глаза, я попыталась понять , что творится у него внутри -А если их будет несколько? - улыбка , он так красиво улыбается . Но сейчас явно не до смеха. Поэтому закатив глаза, я попыталась выбраться с кровати, но мужские руки протянули меня обратно. -Я понимаю , что сейчас не до шуток, Машунь, но я правда хочу все исправить. Правда не понимаю как , ты мне не доверяешь, -парень грустно посмотрел на меня, от чего сердце сжалось. -Не верю, потому что не думала, что ты сможешь меня бросить только потому что тебе так сказали, - я долго думала над словами Егора и если честно, досихпор не могу собрать логический пазл. -Не совсем так….понимаешь все слишком сложно, я не хотел продлевать контракт с лейблом , Тимати очень злился. Изначально он просто пытался меня отговорить, а потом начал шантажировать тобой. - я смотрела на Егора и просто не верила его словам. Тимати пытался шантажировать мной? Егор сел на кровати и я сделала тоже самое, глядя на него я вижу, что он говорит честно, только ведь я могу ошибаться ? -Но как он узнал вообще про меня? -Я был слишком счастлив и влюблен , что не мог этого скрывать , я сам ему рассказал. Только я думал, что мы друзья и я могу ему доверять. Показал ему твои фотографии, рассказал ему все про тебя, а он нанял людей и они следили за тобой…,- он выдержал паузу и посмотрел на меня. В этот момент я даже не знала , что думать . Мне хотелось все и сразу. Придушить Тимати собственными руками, обнять Егора и наругать за то , что не рассказал мне все тогда, но я просто молчала. Кивнув, я дала понять парню, что он может продолжать. -А потом нас с тобой сфоткали вдвоем, где мы целовались, там четко видно,что это я. Да и в принципе другие фотографии это подтверждают. -Он хотел слить их в сеть?- я не понимаю, что в этом страшного, все бы об этом сразу забыли , наверное… -Да, но это не все. Тогда был скандал из за моего ухода , он обещал , что сольет в сеть эти фотографии, пустит про тебя ужасные слухи в прессе . Угрожал мне тем , что ты была не совершеннолетней когда мы начали общение. В общем, ты бы не смогла жить нормально после этого. -Я бы смогла это пережить, если бы ты был рядом. Или ты просто переживал за свою репутацию? - я не злилась на Егора, но мне было важно спросить у него это, понятно, что может соврать, но я слишком хорошо знаю его эмоции. -Что? Плевать я хотел на себя, мне было важнее, что бы твоя жизнь не превратилась в ужас, - он взял меня за руку -Хорошо, мне нужно все переосмыслить ,- я продолжала сидеть на кровати и сверлить Егора взглядом. -Мне лучше уйти , - ничего ответив я просто кивнула. Так и правда будет лучше, мне нужно побыть наедине с собой. Егор 2019 Я уже не понимаю где нахожусь и сколько в моем организме алкоголя , я опять напился, снова сорвался. Сев на что то мягкое, я схватился за голову руками, перед глазами все плыло , в ушах гудело, казалось , что я теряю сознание. -Егор? Боже , что с тобой?-по голосу я узнал Клаву, это было сложно. Обеспокоенная девушка тут же села на корточки, пытаясь привести меня в чувства.Но было слишком сложно сопротивляться со своим организмом, поэтому я просто отключился , не слыша ничего вокруг. Проснулся я уже в своей квартире, кое как встав с кровати, я прошелся на кухню. Сто лет не чувствовал такого похмелья. За барной стойкой сидела Клава, копаясь в телефоне. -Доброе утро, - совсем не понимаю, что девушка здесь делает -Оо, доброе утро всех болеющим похмельем!- громко сказала Клава -Ну что же ты так кричишь,- поморщившись , я налил себе стакан воды и начал искать таблетки от похмелья . -Что ты здесь делаешь?, - проглотив таблетку спросил я -Ну вот, спасай его , а он потом ничего не помнит ,- девушка сделала вид, что обиделась -Я не просил , - лучше бы я остался там и плевать, что было бы со мной. Девушка тут же закатила глаза. -Извини, спасибо , что не бросила, -я улыбнулся девушке, от чего та сразу засеяла. -Да ладно, нет проблем. Лучше скажи кто она? -Кто? -Девушка ,из за которой ты не выходишь из запоя , причем не первый месяц -С чего ты взяла,- я и не правда не знаю откуда Клава узнала про Машу -Ты полночи бубнел про нее, о том что вам не повезло, что ты мудак, что ты скучаешь и мечтаешь о совместных детях и что жалеешь о том , что не был на ее выпускном балу,- девушка усмехнулась -Извини за то что пришлось все это слушать, - было неудобно, надеюсь я не ляпнул лишнего. -А про нас? -Что про нас ? , - не понимаю ,я такой дурак или Клава задает слишком неоднозначные вопросы. -Про нас так не думал? ,- девушка подвинула стул ближе,подсаживаясь. -Клава, к чему эти вопросы? Мы же поговорили обо всем, согласились тем , что не правильно поняли чувства и поторопились, мы же столько лет дружим. Зачем все портить? -Это ты решил, что я тебе не нужна. Видимо твоя малолетка хорошо тебя охомутала, что ты кинул меня так просто, - девушка явно разозлилась не на шутку. -Не говори так про нее и давай закроем эту тему. Я не испытываю к тебе тех чувств, что должен испытывать мужчина, когда влюблен. Ты для меня близкая подруга и не больше, - я встал со стула и прошел в комнату. Клава встала следом. -Но ведь вы не вместе, Егор,- вновь больно екнуло в области груди, остановившись я повернулся к Клаве -Да , но это ничего не меняет , я люблю ее,-я видел как Клаве было не приятно это слышать,- и сделаю все, чтобы когда то я смог вернуть ее. Клава положила руку на мое плечо, но увидев мой сердитый взгляд, тут же убрала. -Ну тогда, желаю удачи, - высоко задрав подбородок, девушка вышла из квартиры. Чувствую себя настоящим мудаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.