ID работы: 12675752

Нечаянный Ромео

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Автор Июнь, наше время: Сдав последний экзамен, девушка с радостью выбегает из учебного заведения. Еще с утра погода была пасмурная, но видимо чувствовав настроение девушки, из под туч появилось солнце. Ее внимание привлекла знакомая машина и видимо увидев девушку, парень вылез из машины. Не став скрывать свои эмоции девушка ринулась к парню, крепко обнимая. -Задушись , маленькая,-посмеиваясь, парень гладил девушку по спине. -У меня зачет, представляешь!- девушка отстранилась от парня, гордо задрав подбородок. -Я и не сомневался ,ты умничка,- щелкнув девушку по носу, парень открыл дверь уруса, доставая букет ее любимых белых роз. -Поздравляю с последним экзаменом, красотка!- парень протянул девушке букет. -Ничего себе, мне очень приятно, спасибо,- глаза девушки засеяли , а губы расплылись в счастливой улыбке.Она поцеловала парня в щеку, от чего тот засиял ярче самой девушки. Апрель,наше время: Девушка все так же молчала, а Егор начинал злиться. Ему было до жути обидно, что девушка продолжает молчать, несмотря на то , что он объяснился с ней. Психанув , он схватил ключи от машины и вышел из квартиры. Он надеялся , что девушка еще на учебе и у них будет возможность поговорить. И совсем не ошибся,буквально после двадцати минут ожидания , из университета начали выходить студенты. Среди них он заметил Машу и понял, что она видит его. Выходить сейчас глупо, слишком людно. Он решил написать ей сообщение о том , что хочет поговорить и ждет ее в машине. Егор: «Я думаю нам стоит поговорить» Парень увидел, что девушка прочитала сообщение, но ответа не последовало. Буквально через пару минут, девушка попрощалась со своими друзьями. Подождав когда они уйдут , девушка пошла в сторону уруса. Теперь Егору стало волнительно, что говорить ? -Привет -Привет , прекрасно выглядишь,- я улыбнулся девушке, она улыбнулась в ответ, благодаря за комплимент. -О чем хотел поговорить? Мы вроде уже все обсудили, -девушка повернулась корпусом ко мне. -Если честно сам не знаю, просто хочется побыть с тобой. Просто дружить же нам можно? , - парень улыбнулся девушке, останавливаясь на светофоре. -То есть предлагаешь быть просто друзьями?- девушка усмехается -Да. Или боишься не справиться со своими эмоциями? ,- парень игриво повел бровями от чего девушка засмеялась.Парень в свое время был счастлив слышать искренний смех девушки. -Хорошо , попробуем быть друзьями, - парень обрадовался от ответа девушки, а та в свою очередь думала о том , почему же парень так старается наладить контакт между ними. С того времени парень с девушкой стали не разлей вода. Гуляли они не так часто, но ночевали вместе почти каждую ночь. После учебы девушка ходила на работу, а после готовила вкусный ужин и ждала парня.Егор приходил к полуночи, если не позже , но девушка всегда ждала. Егор: «Очень соскучился, жду не дождусь когда завершатся съемки. Надеюсь через час уже буду у тебя» Маша: «Скучаю, жду не дождусь» Звонок в дверь, заставляет Машу вздрогнуть. Не смотря в глазок девушка открывает дверь, уже зная кто за ней стоит. -Привет , маленькая.-уставший парень улыбается девушке и заключает в свои крепкие объятия. Отношения между ними были прекрасные и никто не хотел их портить. Каждый старался не нарушать личные границы, но в принципе это их и не беспокоило. Доверие между ними возрастало все больше, поэтому они достаточно близки. Им было весело вместе, а самое главное комфортно. Друзья сходились во всем:в интересах, увлечениях и даже по характеру. Именно поэтому между ними не было недопонимания и притирок.Они стали по-настоящему родными людьми. -Привет, великан.- девушка отстраняется, давая парню снять кеды и легкую джинсовку. -Проголодался ? - девушка всегда заботится о своем друге, который работает на износ. - Опять наверное какую нибудь туфту ел на съемках -Согласен , нет ничего лучше твоей стряпни, -в этот же момент в парня прилетает кухонное полотенце, от чего тот начинает смеяться и слышит ответный смех. -Садись уже, пока я не решила тебе яда подсыпать -Из твоих рук даже помереть не страшно,- девушка вновь подхватывает волну смеха, а парень понимает насколько ему не хватало его девочки. Позже,укладываясь спать,друзья болтали о прошедшем дне.Рассказывая все до мелочей. -А в конце дня поехал на съемки для своего канала. Суть была в том, кто знает меня лучше: фанатка или подруга-девушка лежала на груди парня, а тот в свою очередь поглаживал ее волосы. -А что за подруга? - девушке было интересно, кого он пригласил на съемки -Клава,- сердце сжалось, пропуская несколько ударов, но девушка не подала и виду. -Вы с ней достаточно близки? - девушка смотрит на него снизу верх. -Не совсем, раньше она была немного другой, менее пафосной, вот тогда мы могли общаться, но сейчас…точно нет.- Егор слабо улыбается девушке, смотря в ее изумрудные глаза. -Не расстраивайся , люди меняются. Тем более у тебя есть Я, готова помочь в любой беде и шалости,-девушка улыбается парню, перебирая свободной рукой его отросшие волосы. -Мне никто больше и не нужен, -парень целует девушку в висок , после чего засыпает. Девушке же удается заснуть чуть позже, потому что волнение из-за предстоящего зачета не давало покоя. Как же она надеется все сдать и провести пару месяцев лета с Егором. Хотя бы немного, зная его график.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.