ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли у вас такое чувство что вы дружите с человеком, но хотите большего? Я вот это испытываю уже достаточно давно, спросите к кому же у меня такие смешанные и двоякие чувства? К собственному другу. Да, именно к другу и это начало зарождаться довольно давно, дружим мы с самого детства, но это чувство не было похоже на что-то дружеское, это чувствую появилось уже в осознанном возрасте. Я стараюсь не обращать на это внимание, все пройдет, просто не стоит думать об этом слишком много и часто, а то и вправду понапридумываю себе всякого. За мою жизнь у меня пока что отношений особо и не было, как то не думал их заводить, да и я не тот человек у которого хорошие взаимоотношения с людьми. Веду себя с незнакомыми не так уж и открыто. *** С самого утра у меня как обычно ничего не сходиться и опять все идет не так, но то что ждало меня днем, изменит мвое настроение вовсе в плохое русло. Сегодня мы с Куроо договорились о встрече. да я могу погулять, но такое желание не особо часто возникает. Я особо ленив и лучше поиграю в свои игры чем пойду на улицу, но Куроо такой человек которому сложно отказать, или же он прийдётся ко мне домой и насильно вытащит меня на улицу потому что "нечего играть в свои эти игрульки" и тогда уже я точно пойду с ним, хотя я постоянно с ним куда-то хожу, сегодня не исключение, но когда я пришел увидел что он не один. -Привет. Куроо увидев меня подошел ближе, а за ним какая-то девица, на вид она была с ним одного возраста, но точно сказать не мог. -ну привет, может ты нас познакомишь? Обратился я к другу. -А ой, прости ну это и была причина по которой я тебя и вызвал в общем-то. -в смысле? Скрестив руки посмотрел я на своего друга вопросительно. -это моя подруга начал Куроо, мы недавно познакомились. Ее зовут Акира. Я осмотрел девушку после посмотрел на Куроо. Девушка немного придвинулась ближе к Тетсуро будто боялась что я на нее накинусь. -это все или что-то еще? Сказал я уставши вздохнув то-ли от Новости которую мне приподнес мой друг либо от того что устал за день. -Да это все с легкостью произнес Куроо. -тогда я пошел? -да конечно, если что спишется. -Угу быстро произнес я развернулся и начал удаляться от этих двоих, а в голове была одна мысль "он меня бросил и будет больше проводить с ней что же со мной не так? " Добравшись домой я медленно направился в комнату, закрыв дверь я рухнул на кровать и уложил голову на подушку тяжело вздохнул, через несколько минут я не заметив уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.