ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро почему то у меня болела голова,проснулся я довольно рано, обычно такого не случалось и спал я долго. Вяло и медленно я направился в ванную, после всех процедур я вышел и мне немного стало легче. Взяв телефон в руки я не увидел сообщения от моего друга, это конечно показалось мне странным обычно он всегда писал мне рано утром и не одно сообщение, сегодня же меня не ждали даже его "Доброе утро" Сначала меня это напрягло, после я успокоился и подумал что он возможно зайдет ко мне. Но все же странное чувство не уходило от меня. Уже часам к 9 я полностью пришел в себя и проснулся, Куроо так и не было. Я решил ему сам написать, но немного боялся, хотя бояться было нечего, он всегда первый писал и я привык к этому поэтому мне немного странно писать ему первому хоть это и нормально. Собравшись с силами я все таки написала ему привет и откинув телефон в сторону закрыл лицо руками, такое чувство что писал не другу а какой-то девушке в которую был влюблен. Ответ мне пришел довольно быстро. "-привет, не ожидал конечно что ты сам мне напишешь. К чему пожаловали? " Его ответ немного озадачил меня, а реально зачем я ему написал? Нужно что-то придумать. Через минут 5 я ответил ему. "-та узнать вообще как ты, а то не пишешь мне." От этих слов мне стало еще хуже. Что я пишу.. "-та я нормально впринципе как обычно. Вот думаю позвать Акиру погулять сегодня. А ты как? " От прочитанного странное чувство появилось. Я минут 5 смотрел на это сообщение и ничего не мог ответить. Но собравшись с силами я ответил ему. "-а, хорошо, ну тогда пока. " написавши я отложил телефон в сторону лег и смотрел в стену. Мне даже кажется что он ничего на это и не ответил, хотя..что он должен был ответить? Дурные мысли все лезли мне в голову, но я решил отвлечься от этого играя в игры, и у меня это очень хорошо получилось, игры это единственное что меня спасает в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.