ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

День X.

Настройки текста
Примечания:
Как бы я не пытался это скрыть.. Но я скучаю по нему, мне его не хватает и я с этим смирился. Хотя..все таки идея сталкерить за ним не покидала меня. Но я же не похож на человека который будет следить за своим другом? А может стоить попробовать.. На следующий день я все таки решился проследить за ним. Сегодня у него как я узнал у его друзей как обычно прогулка с этой его «подругой» от этого слова мне аж плохо стало. В нужное время я подошел к месту где одни должны были встретиться,отошел на такое расстояние чтоб меня не заметили и ждал когда же они встретятся, как хорошо что его друзья мне все рассказали, было не по себе вести с ними беседу, но для моего спокойствия я должен был это узнать. Честно я вообще без понятия откуда они это знают, не всю же он им информацию рассказывает, однако странно получается.. Через некоторое время Куроо и его подружка все таки появились в моем поле зрения. Я все так же был на не таком уж близком расстоянии от них, но не на таком большом чтобы их не видеть. Пока я пытался услышать о чем они разговаривают ко мне подлетел Ворон который пытался отобрать у меня мою цепочку которую мне подарил мой друг. Я отчаянно пытался забрать свою вещь у этого мерзавца который все портил, но мой противник не сдавался и только сильнее схватился за вещь. Собрав все силы я чуть ли не закричал чтобы эта летучая зараза улетела от меня, но вспомнив где я нахожусь я старался притихнуть. Спустя еще какое-то продолжительное время я уже и позабыл за чем я пришел а бегал от этих чертовых Воронов которых стало уже трое. Но вскоре я заметил как ко мне приближаются знакомые силуэты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.