ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока я боролся с воронами эти двое явно это заметили и решили посмотреть что происходит. Ну только я так могу, пойти сталкерить за другом и попастся ему же на глаза. Молодец Кенма только ты так можешь беспалевно следить. Я попытался сделать вид что меня тут нет и я вообще не причём, но эти двое уже близились во всю ко мне все увереннее. Ну все подумал я бежать уже не куда, хотя если спрятаться в кусты то может они и не увидят. Но я решил что все таки идти куда-то смысла нет, так-как они уже заметили меня, прийдётся что-то придумать, Хм.. А что если сказать что я мимо проходил и случайно наткнулся на воронов, Куроо точно не поверит в эту чушь.. Может что я у меня была встреча.. Стоп я же не общаюсь ни с кем, ну все на большее у меня нет идей, в этой ситуации мне точно конец. Я вижу их, они видят меня, я пытаюсь криво улыбнуться и не умереть со стыда и страха.. -а.. Я вижу что на лице моего друга явно вопрос «почему ты тут « продолжаю молчать и понимаю что его подружка явно не довольна что я тут появился. Хочу сбежать отсюда немедленно и больше не появляться на ихних глазах, ужасная была идея, кажется что я больше ему не нужен. Молча опустив голову я быстро убиваюсь с этого ужасного места и краем глаза вижу как эта дамочка улыбнулась после моего ухода. Почему это происходит именно со мной, вечно я оказываюсь ненужным. Кажется будто Куроо скоро сам скажет что нужно прекратить общение потому что Акире не нравится что я обещаюсь с ним. И это так грустно, И это так грустно, осозновать то в жизни твоего друга с которым ты повел большую часть своей жизни появляется кто-то еще. Я не хочу сказать что мне это не нравится, я люблю одиночество, но меня пугает иногда что он уйдет от меня.. Вернувшись домой я грустно пошел к себе, настроения не было совсем даже чтобы играть. Уже поздно вечером я увидел от Куроо несколько сообщений, но ничего не ответил и пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.