ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По прошествии нескольких дней мы не общались, от этого становилось только тяжелее, потому как в самые трудные времена он всегда был рядом, хотя..он в любое время просто был рядом.. От понимания что происходит было только хуже и я уже думал пойти на крайние меры, но что-то останавливало меня и я обдумывал все. Он не звонил ни писал мне, я его не видел даже, а если и видел, то всегда с ним ошивалась эта дрянь. Смотреть противно за этой картиной аж. Можно было отпустить его со спокойной душой, ведь мы не всегда будем вместе, да мы дружим с детства, но не значит что мы должны быть рядом всегда и везде. Было и такое что я был иногда т не рад его присутствию, но сейчас мне его катастрофически не хватает и я безумно жал чьо не ценил того когда он был рядом. Как говорят ценишь когда потеряешь или как то так не помню уже дословно, вот и я начал это делать только когда мы перестали общаться с ним.. Он всегда был готов прийти и помочь мне, и за это я ему благодарен. Хотя..возможно он подумал..нет не подумал, слишком уж хорошо Куроо знает меня чтоб что либо думать. На сообщения Акиры я не отвечал и не собираюсь, не хочу портить настроение которое и так уже испорчено. Я не буду показываться перед ней слабым.. Но она слишком жестока со мной, я ей ничего не сделал плохого совершенно, а она сразу возомнила себя прям лпшкой его.. Это несправедливо почему они вообще начали общаться. Если бы она не влезла было бы намного лучше, но иногда так случается что такие события помогают что-то понять. Еще один скучный день я повёл, один, я мог бы радоваться этому, но это уже не приносит мне какого то удовольствия как раньше, если тогда я мог выпихивать Куроо за дверь потому как он мне мешал играть, то теперь я должен радоваться тому что он больше не приходит ко мне, не учит меня что нужно убирать в своей комнате, не заставляет больше времени проводить на улице.. Этого всего уже нет, и я бы мог радоваться, но почему-то не могу, наверное потому как я привык уже к этому что на протяжении долгого времени я так жил, а теперь нужно привыкать к новому формату своей жизни, без него.. Я должен справиться, ведь как я сам говорил что лучше быть одному чем с кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.