ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока мы молчали и просто смотрели друг на друга, я думал что и как ему сказать что-бы он поверил. Но по его взгляду было сразу все понятно — он ждал от меня ответа. Я собрав остатки воли в кулак, в последний раз нервно сглотнул комок страха в горле. -ну, у меня были свои дела в этом районе.. И, я решил что заняться ими сегодня лучший выбор.. Я, я правда и не думал что встречу вас тут! Тем более.. Вместе. — неосознанно взмахнув руками я прижал их к груди, где сердце отчаянно билось о рёбра. Сказав это я опустил глаза, сердце трепетало грозясь вот-вот замереть навсегда. Ожидая ответа друга я нервно дышал, его ммолчани убивало. Мне всегда было искренне тревожно от такого его замолкания. Каждый раз, я чувствовал себя провинившимся ребенком. Хотелось провалиться сквозь землю, спрятаться и никогда больше не показываться наружу. -Хм.. как то странно это все. Но не стану в это лезть. Извини если напугали, я только хотел поинтересоваться. — Было видно что ему не особо понравился мой ответ. Не думаю что он поверил мне. Не было видно что он рад такому нашему разговора.

***

Вскоре Куроо ушел, а чувства были так смешанные после разговора.. Мысли по типу: "а что будет дальше?" были самыми безобидными из всего.. Все таки плохая идея была следить за ним.. Моя ревность съедала душу изнутри.. Я не мог сидеть и видеть как мой друг отдаляется от меня и его ненавистная мне подружка забирает его себе.. Ревность была ужасна как на вкус так и на ощупь, а моя жадность.. Жадности... Думаю, сейчас я чувствую себя самым жадным человеком на свете.. А еще главным идиотом планеты. Чувства были ужасны, после всего что произошло за эти недели я был вымучен как никогда. Моему волнению не было предела, целый вечер я то и дело что думал о Куроо и о нашем неудавшемся разговоре. — Не так я хотел провести с ним время.. — Я тяжело выдохнул. Меня огорчает, что кажется, нашему общению и дружбе приходит конец. Этому, конечно, есть объяснение. Во всем виновата Акира. Эта стерва все испортила, влезла в нашу дружбу,забрала все мое внимание себе! Эта дама всем видом показывает как я ей не приятен, и что моя компания не самая лучшая. Это меня само больше выводит на эмоции, я готов злиться и кричать от того насколько эта особа меня раздражает.. Почему он увидел в ней что-то хорошее? Хотя, это не удивительно, при нем она вся такая добрая, милая. Вся из себя хорошая и положительная, а потом в ней прям появляется этот дьявол, который готов убить если только кто-то попробует хоть на какой-то шаг подойти к ее «самому дорогому другу», по ее словам. Хотя, знакомы они всего ничего, а она уже его в самые дорогие друзья записала.. Подозрительная она, не нравится она мне. Очень сильно.. Если бы не моя скованность и страх перед людьми, я бы ей все в лицо высказал все что думаю. Но увы не смогу.. Мысли были непонятно о чем, я настолько устал от всего что произошло за последнее время что захотелось закрыться от всех и пропасть в такое место где тебя никто не найдет и не увидит больше никогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.