ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Для меня ночь самое любимое время суток, ночью можно размышлять о чем угодно, можно выговориться кому-то и откровенно поговорить, можно помечтать о будущем, но ночи у меня сначала проходили за играми, а сейчас я постоянно думаю о нем, как он, где он, с кем он, почему не со мной, почему променял меня на какую-то подружку и забыл.. Хотелось позвонить ночью и все всё высказать ему..правда, но я стараюсь держаться иначе это может испортить и так уже полу разрушенные дружеские отношения.. Я долго молчал о своих чувствах по отношению к Куроо, боясь разрушить долголетнюю дружбу. Я много раз переосмысливал свои чувства, пытаясь скрыть их от окружающих и, прежде всего, от самого себя. Однако, каждый раз, когда я видел, как Куроо весело общается с Акирой, сердце мое сжималось от боли. Но..будет правильней рассказать обо всем сейчас, после может быть поздно. На утро я был как всегда не выспавшийся с синяками под глазами, но чашечка кофе всегда эту ситуацию спасала. Без этого ни одно мое утро не обходиться. Налив в чашку кипятка и размешав образовавшуюся кофейную гощю, я сел за стол думая о том как бы правильнее поступить, но меня прервал звонок. Я пошел на поиски телефона, на экране высветилось забавное, но от того такое тоскливое название контакта: "Тетсуро🐱" Я был очень удивлен, сердце билось как не в себя и я ответили на звонок. -Привет дружище, как ты? Не звонишь, не пишешь, я уже думать начать занасчет того не помер ли ты, поэтому решил позвонить. - Голос из трубки хохотнул. Я не мог сказать не слова последние секунд пять, но собрался не подавая вида что со мной что-то не так. -Ээ, та ну, всё хорошо. Да... -точно все хорошо? По голосу не особо слышно. Я бы пришел, но прости, сейчас не могу.. Дела, да и Акира что-то недовольна тем как часто я о тебе говорю. Услышав что он говорили про меня Акире, я думал что упаду и больше не встану. Серьезно? Он не забывал обо мне? Скажите что это сон и я не захочу просыпаться.. Вот бы он еще раз повторил что я ему не безразличен.. Еще хоть раз. -Ну..я рад что у вас все хорошо, это, удачи вам.. Ха-ха, если развивается все хорошо. -Эй, ты чего? Ты ревнуешь что-ли? Хаха, сам кениа меня ревнует.. Блин, интересно даже. - Задорный голос притих, после еле слышного вздоха тот продолжил в виноватых оттенках. - Ладно, прости, может я перегибаю палку. -ДА НЕ РЕВНУЮ Я! Ты совсем из ума выжал что-ли? Мне вообще все равно.. Я же сам говорил, что одному мне лучше! -да, было такое, но ты не переживай, может как то встретимся. - по ту сторону трубки запнулись. - Ой! Нужно идти, а то уже вижу что идет Акира, а если услышит что с тобой говорю то будет скандал. На этом все, звонок прекратился и телефон выпад у меня из рук. Я сел на пол и смотрел непонятно куда.. Мысли были вперемешку и я сам не понимал что делать.. Первая мысль была "они вместе? Встречаются?! Теперь он и.. ЭТА.. Вместе?!" Ничего не хотелось, совершенно, поэтому другого выхода не было, кроме как сказать все напрямую и в ближайшее время.. Пока не стало слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.