ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ли счастье?

Настройки текста
После того разговора все последующие дни были настолько ужасающими что жить не хотелось, те вещи которые приносили радость, например игры.. Я даже прикасаться не хочу к приставке, потому как сразу в голову лезут воспоминания о том и как мы играли вместе..а этого не будет.. Целыми днями сплю, лежу, думаю, почти не ем, из дома не выхожу. Мысли хотелось отключить хотя бы на денёк, чтоб забыть все что произошло и жить как раньше. Что-бы не было этой Акиры, чтобы мы как и раньше проводили вместе время, чтоб он снова приходил ко мне домой в 6 утра когда я играю, а я недовольно смотрел на него и ворчал что я востановлю режим. Что бы он ходил по моему дому, гримел посудой на кухне и проводил со мной максимум своего времени. Почему..? Это единственное что мучает меня и съедает изнутри, поедает каждый раз как думаю.. Не могу не представлять те мерзкие моменты, как он целует ее и говорит что любит.. Ненавижу, ненавижу! Каждый фраз когда думаю о этом, хватаюсь за волосы, сильно сжимаю руки, бл от этого помогает немного подавить эмоции. Меня накрывает каждый раз от этих странных сцен.. Но отметать их так тяжело. Все равно лезут в голову. За что судьба наградила меня тем что я влюбился в своего друга.. Слеза одна за одной скатывались по щекам. Чувствую себя слабаком который идет на поводу у своих чувств и эмоций. Стараюсь не думать, но не выходит, я слишком долго не мог принять того что люблю его. Лежа очерёдной ночью и перебирая мысли одной за другой, все еще думал как позвать его на разговор, все еще мерещится то сообщение от этой дуры, раздражает, бесит.. Но нужно быть сильным и даже если и не получиться ничего, лучше уж пусть знает что я чувствую. Я хочу ответить бы раз побороться за самое дорогое для меня, хотя бы раз не быть тряпкой. На утро я не выспавшийся как и всегда, все же отправляются ему это рискованное сообщение, я мог бы позвонить, но не смогу.. Не смогу слушать его голос и понимать что он не рядом, не смогу выдавить из себя слова. Я нажал на "отправить" и сердце билось с такой скоростью что я думал умру. ^Сообщение^ "Привет, прости за то что пишу, нужно встретиться и поговорить. Напиши когда сможешь, во сколько будешь свободен." Я отложил телефон в сторону и откинувшись на спинку стула, заправил прядку мешающих волос за ухо. Смотря в стену понял что попросту не могу находится в своем же доме, так как он был везде, в каждой его части. На кухне, в ванной, в коридоре, в моей комнате, каждая комната заполнена воспоминаниям и находиться здесь было невозможно от збвенного прошлого вечно лезущего в голову. Мои фантазии и воспоминания периодически начинали смешиваться: сидя на кровати, вспоминая Куроо, мой разум сам визуализировал что мой друг обнимает меня сзади, что в кухне он сидел за столом и говорил что ему во мне нравится, пока я готовил, что у нас все хорошо. Я схожу с ума? Снова уснув проснулся я уже под вечер как ни странно от звонка в дверь, пройдя в коридор и заглянув в глазок моему шоку не было предела, на пороге стоял он.. Я не мог поверить.. Как.. Да он живет через дом от меня, но после всего что случилось увидеть его было для меня удивительно.. Я открыл дверь и молча пошел в комнату, зная что Куроо понимает что делать и куда идти. Он зашел и сел рядом со мной, я из всех сил держусь чтоб не разрыдаться у него на плече и сказать как скучал.. Он посмотрел на меня и пройдясь ладонью по моей макушке аккуратно обнял ни говоря ни слова, у меня расширились глаза от шока, но я обнял его в ответ, как же мне этого не хватало..я так скучала по нему, остановите время, я хочу так остаться навечно с ним. Прижимаясь сильнее я чувствовал как он гладил меня по спине все еще ничего не говоря. Усевшись к нему на колени мы просто обнимались не говоря ни слова, а хотя зачем слова если и так все было понятно.. На данный момент я счастлив, больше ничего не нужно, возможно завтра он оборвёт все связи со мной и мы будем врагами, но сейчас он обнимает меня прижимая к себе и я счастлив. Все же эту прекрасную идиллию прервал черноволосый. -я скучал по тебе.-Сказав это он посмотрел мне в глаза, а по моей щеке уже стикает одинокая слеза. Я настолько долго держу все в себе, что одна только слезинка, говорила все за меня. Он вытирает ее и улыбается. -Прости, я не хотел плакать..просто..тоже очень-очень скучал..- Я говорил немного в нос. -так о чем ты хотел поговорить? Я немного прикусил губу не зная что будет после сказанных мною слов, но деваться уже не куда, поэтому я вздохнул и спокойно ответил не зная что меня ждет, после ответа. -Куроо, я давно хотел тебе сказать..Не знаю как ты себя поведёшь после моих слов, но прошу, выслушай меня.- Я выдержал небольшую паузу и продолжил. -Ты..Ты самый замечательный человек которого я знаю, правда, ты тот перед кем я такой какой я есть, я очень это ценю, ценю то что ты делал для меня и делаешь сейчас. На протяжении месяца я скрывал то что ты должен знать.- Я запнулся, следующие и самые главные слова сдавили горло.- Ты нравишься мне..даже не то что нравишься, я тебя люблю. Ты можешь не верить, это так, да я дурак, понимаю это, прости..- Я уткнулся ему в плечо прячась от его взгляда. Но после моих слов, он поднимает мою голову и смотря в мои глаза тянется ближе, мгновение и мои губы уже чувствую как он целует меня прижимая к себе еще сильнее, будто боясь что я у бегу от него, я в свою очередь уже обнимал его за шею продолжая целовать. Оторвавшись от такого прекрасного действия он добавил. -Как думаешь что я скажу в ответ?-Ухмыльнувшись посмотрел на меня своими прекрасными янтарно-каримм глазами глазами. -Хаха, даже не знаю.- Нервно и с придыханием вырвалось у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.