ID работы: 12676508

Друзья или нечто большее?

Слэш
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеппи ЕНД 🥰🥳

Настройки текста
Взгляд Кенмы упал на глазок, превратившийся в мутное око страха. За ним бушевала буря эмоций, воплощенная в яростном образе Акиры. Ее кулаки барабанили по двери, словно пытаясь пробить брешь не только в дереве, но и в их хрупком мире. Кенма вжался в Куроо, ища защиты в его объятиях. Страх сковал его тело, превратив в безвольную марионетку. "Откуда она знает, где я живу?" – эта мысль, как заноза, застряла в его сознании. - Открывай, я знаю, что он у тебя! – голос Акиры, полный ярости и отчаяния, проникал сквозь дверь, словно ледяной ветер. - Акира, что тебе нужно от меня? – голос Куроо звучал спокойно, но Кенма чувствовал, как напряжены его мышцы. - Если вы не откроете эту чертову дверь, я ее выломаю! – крик Акиры эхом разнесся по квартире, усиливая чувство безысходности. Куроо, словно защищая Кенму от бури, отстранил его и открыл дверь. Акира ворвалась в квартиру, подобно урагану, и направилась прямо к Кенме. Он отступал, не в силах противостоять ее гневу, ощущая себя загнанным зверем. - Ты… ты… - слова застряли в ее горле, сменившись потоком обвинений и проклятий. – Как ты смеешь подходить к Куроо? Какое право ты имеешь общаться с ним? Куроо встал между ними, словно непробиваемая стена. - Акира, успокойся, - его голос был тверд, но не лишен сочувствия. – Ты не имеешь права вламываться сюда и обвинять его. Акира, словно очнувшись от наваждения, посмотрела на него с болью и отчаянием в глазах. - Почему я должна переживать, где ты находишься? – спросила она, сдерживая слезы. – Разве я не предупреждала, что будет, если ты будешь общаться с ним? - Акира, пойми, я не люблю тебя, - слова Куроо прозвучали как приговор. – Отстань от меня и от своего отца. Меня не интересует твоя жизнь и твои чувства. Я устал от тебя и твоих вечных претензий. Кенма слушал их разговор, словно в кошмарном сне. Он не мог поверить, что все это происходит на самом деле. Словно призрак, он проскользнул в свою комнату, не желая быть свидетелем этой драмы. В коридоре раздался душераздирающий крик Акиры, полный боли и отчаяния. - Я ненавижу тебя, Тетсуро! Ты ужасен! - Не думай, что если ты ограничишь меня от общения с Кенмой, мои чувства пройдут, - ответил Куроо. – Просто пойми, что нельзя насильно удерживать человека и думать, что он влюбится в тебя. Акира поднялась с пола, ее глаза горели ненавистью и обидой. - Вот значит как, - прошептала она. – Я ухожу. Но знай, что я тебя любила… хоть и скрывала это. Ненавижу тебя и твоего Кенму… Шаги Акиры стихли, и Куроо вернулся в комнату к Кенме. - Я тут, - прошептал он, обнимая его. Кенма уткнулся в его грудь, чувствуя, как напряжение постепенно покидает его тело. - Это все закончилось? – спросил он, боясь поверить в свое счастье. Куроо поцеловал его в лоб и посмотрел в глаза. - Да, ее больше нет. Она ушла, - сказал он. – Я обязательно расскажу тебе, как так вышло, что все дошло до того, что даже ее отец мне угрожал. Кенма обнимал его, наслаждаясь теплом его тела и биением его сердца. Он был счастлив, что его Куроо здесь, рядом, и больше никто не сможет забрать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.