ID работы: 12676531

Без обид, не без потерь.

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
И вот, одним из поздних вечером Котаку сидела перед ноутбуком и листая соцсети, слушала музыку через наушники. Отвлечься заставило уведомление о заявке в друзья. Открывая профиль мужчины, вгляделась в смутно знакомое лицо того и чуть засмущалась, когда и поняла, что это тот человек, которого она спутала с братом. Принимая запрос, с неким интересом наблюдала за диалогом и за тем, как тот печатает первое сообщение. «-Здравствуй, я надеюсь не сильно отвлекаю тебя. -Нет, все в порядке! Я вас даже вспомнила. Извините, пожалуйста, за ту ситуацию. -Не заморачивайся, все в полном порядке. Могу ли я завтра украсть у тебя несколько часов свободного времени на прогулку? -Ой.. Я не уверена на самом деле, что это хорошая идея…  У меня сейчас некоторые проблемы, да и я очень неуклюжа... -Да, я поинтересовался у Какуче, он рассказал что у тебя проблема с глазками, но я не вижу в этом огромной проблемы, а насчет второго, обещаю присмотреть и в целости сохранности вернуть обратно :) -Звучит надежно. Я думаю можно попробовать. Как насчет часов пяти вечера? -Чудесно. Завтра еще обсудим ближе к тому времени. Как твое настроение? Котаку была увлечена новым собеседником, Хаджиме казался ей ну прям очень вежливым и комфортным, что даже немного смущало. И вот уже засидевшись допоздна, не заметила того как уснула за столом с открытым диалогом где утром ее совсем потеряли. Уже подъехав на место встречи, Хитто не ожидала такой подставы как холодного ветра что опалял мороком розовые щёки и Коконоя что не выходил на связь. Через почти десять минут окончательно замерзнув, девушка собралась уходить как услышала крик в свою сторону. -Котакуууу, постой. Извини, пожалуйста. Все пошло совершенно не по планам, я задержался на работе, сел телефон, застрял в пробке. Господи, как же мне стыдно. - тяжело дыша от бега по парку, протянул той небольшой букет полевых ромашек и свой пиджак, что лежал у него на руке. -Пойдем зайдем куда-нибудь. На улице прохладно, ты очень легко одета. -Мне было очень грустно осознавать что ты мог меня обмануть, но я рада что потерпела до последнего. - не церемонясь, надела пиджак сразу и взяв цветы, приобняла мужчину. -Спасибо. Они ведь белые? -Да, и черный пергамент. - кивая с мягкой улыбкой, углядел ту. -Отлично выглядишь, пойдем. - протянув локоть, слегка умилился когда та опустила прохладную ладонь, несмотря на то что Какуче был огромным, его сестра Котаку была маленькой совсем.  И вот подходя к одному из кафе, Коко сел напротив девушки и протянул свое меню ей, сам же попросил еще одно. -Ой, я не голодна, спасибо. - отрицательно качая головой, неловко улыбнулась и слегка пожала плечами. -Давай хотя бы чаю или кофе с десертом. Стояла меня ждала при этом ветре ледяном. Тут мне должно быть стыдно и неловко.- ответил ей мужчина при этом указывая рукой на напитки и десерты в меню. - Выбирай что хочешь, я плачу. - с ухмылкой произнёс Коконой. -Что? Не нужно, я ведь и сама могу, ты не обязан платить за меня! - Котаку смущенно отвела взгляд в пол. Она не хотела оставаться у кого-то в должниках, поэтому думала, что отказаться будет более чем правильно в данной ситуации. -Но ведь это я пригласил тебя, да и по моей вине ты простояла на холоде, так что я оплачу, это не обсуждается. Тёплая улыбка Хаджиме успокаивала, а от ощущения того, что предназначена она была именно для Котаку, приятно покалывало где-то внутри. Неужели это те самые бабочки, о которых пишут в романтических историях? Когда наслаждаешься моментом, время летит слишком быстро и незаметно. Казалось, за пару часов парень с девушкой обсудили все, что только можно. На первый взгляд Коконой мог показаться отстранённым и наверное даже грубым человеком, но узнав его получше, Котаку поняла, насколько харизматичным и дружелюбным был парень на самом деле. Кружка горячего кофе приятно обжигала ладони, а музыка, играющая в помещении, создавала комфортную атмосферу. Тьма уже давно поглотила улицы города, заставляя неоновые вывески загореться яркими кислотными цветами. -Уже совсем поздно, думаю нам пора, - с улыбкой произнёс Хаджиме. -Да, ты прав, там наверное стало ещё холоднее, - девушка поёжилась только от одной мысли о холодном ветре, безжалостно бьющем в лицо. -Не волнуйся, я вызову нам такси до твоего дома. Через несколько минут подъехала машина, оповещающая о том, что пора выходить. Коконой как истинный джентельмен приоткрыл дверь автомобиля, помогая сесть Котаку в салон. Время было позднее, поэтому девушку клонило в сон. Она прикрыла глаза и осторожно положила свою голову на плечо Хаджиме, сразу подгружаясь в царство Морфея. От неожиданности Коко немного вздрогнул, но позже тепло улыбнулся, так же прикрывая глаза. Нет, он не заснул, просто расслабился, прислушиваясь к звуку дождя, стучащего по окну. Дорога заняла примерно 20 минут, уже подъезжая к дому, парень аккуратно дотронулся до плеча своей сладко спящей спутницы, пытаясь разбудить. -Котаку, нам пора, - шёпотом произнёс Коко. Спросонья девушка не поняла, где находится, но через несколько мгновений воспоминания всего вечера всплыли в голове. -Я уснула у тебя на плече, извини пожалуйста, надеюсь было не слишком тяжело. -Ничего страшного, все в порядке, я сам немного задремал, идём. -Спасибо, что проводил, и за вечер, я чудесно провела время, - у входа в дом с улыбкой произнесла Котаку. -Это тебе спасибо, надеюсь как-нибудь сможем повторить. Девушка подошла и крепко обняла Хаджиме. -Конечно, погода совсем разбушевалась, будь осторожен. Отстранившись от парня, Котаку помахала ему на прощание рукой и скрылась в дверях дома. Коко улыбнулся, глядя ей вслед, ощущая шлейф ароматных духов, а затем снова сел в такси. Уже через полчаса эти двое свяжутся в социальной сети и проговорят друг с другом до самой ночи. Они никогда не забудут этот вечер, ведь он был начало по-настоящему счастливого будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.