ID работы: 12676531

Без обид, не без потерь.

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кисаки/Ханма

Настройки текста
Мрачный, мерцающий свет фонарного столба освещал узкую аллею старого парка. Снег по малому заметал дороги предвещая холодную зиму.  Тетта вытянул портсигар и стянув одну перчатку, закурил. Он не любил холода, не особо хорошо переносил их еще и очень часто срывало планы. Поправив меховую накидку, понимал что еще часа пол на улице и начнет дрожать как осиновый лист. Огромный порыв мыслей прервало сообщение на мобильный о том что за ним приехали и потому чуть ускорив шаг, парень поправил очки двигаясь к выходу из парка. Пряча улыбку за воротом видя сообщение от Ханмы, издал смешок и отправил адрес водителю. -Нужно еще туда заехать, забрать одного человека. *** Шуджи держа в руках чашку кофе в одной, другой поправил очки повыше и залипая в стену разглядывая замысловатые картины неизвестных авторов, повернул голову когда дверь в кафе открылась и поправив волосы чтобы те спадали на не особо теплый плащ и были длиною по лопатки, двинулся на встречу. -Давно мы с тобой не виделись. Месяца два меня не было? - закуривая только выходя из здания, Ханма прикрыл глаза ощущая потоки холодного ветра в лицо. -Даже больше. Ты решил все таки отращивать волосы? - ища изменения на лице темноволосого, подошел поближе и прислонился лбом к его груди. -А одеколон сменил. -Он разбился у меня в дороге. Увы не пережил такую длительную поездку. - издав смешок, погладил парня по спине и чуть растерялся когда, увидел как снег белыми хлопьями вновь начал покрывать Токио. -Ну это лучше, чем дождь в любом случае.  -Да если бы был дождь ты бы сказал "ну это лучше, чем жара". Оптимист хренов. - слегка ткнув Ханму локтем, и отвернулся. -Нет ну а хули, Кис. Ладно. Поехали, все таки прохладно, у меня и вещей теплых нет вовсе. Потом заеду пальто возьму. - потирая ладони, парень двинулся к машине походкой пингвина дабы не упасть. -Кто последний тот дурак! - высунув язык, но приблизившись к машине, ноги разъехались в стороны заставляя Шуджи еще чуть порезвиться и в конце завалиться на лед. -И правду говорят, чем больше шкаф тем громче он падает. - сдерживая смех, Тетта подал тому руку, но был утащен следом вниз. -А тут достаточно удобно. Я не упал, это было запланировано. - повалив поверх себя Кисаки, с нахальной улыбкой смотрел в небо. -Застудишься, я тебя лечить не буду. Понял? - выгнув бровь, поднялся обратно на ноги и принялся ожидать Ханму. -Пиздец ты жесток. Никакой любви. - тяжело вздыхая и все таки поднимаясь, парень сразу сел в авто не делая лишних шагов. *** -Кисаки, а, Кисаки. - вертясь возле блондина, Ханма все никак не могу успокоиться и лип без остановки пытаясь привлечь хоть немного внимания. -Блять, Шуджи. Ну что такое? - но только отрываясь от бумаг и чуть отстранившись, как был крепко обнят и подхвачен со стула. -Я сегодня делом займусь вообще, нет? -Да в пизду блядь. Тетта, я только приехал, от одного дня не случится ничего. Особенно зная тебя. - ложась в кровать, крепко обнял. -Вот же идиот. - закатывая глаза, Тетта снял очки и крепко обняв. В ответ, утыкался в мужскую грудь носом. Но Ханма нахмурился понимая что что-то идет не так, и голос Тетты начал исчезать, руки ощущали пустоту, а слух резало непонятное пищание. С некой тяжестью открывая глаза, те уткнулись в потолок. Осознание пришло не сразу, лишь только когда принял сидячее положение и поднял взгляд на фото рамку с черной лентой. А рядом лежала серьга и разбитые очки. -Когда нибудь я забуду тебя. - стирая пыль с рамки на лице Кисаки, Ханма двинулся в сторону шкафа вытаскивая от туда костюм. Ведь теперь место Кисаки перешло в его руки и мстить тоже будет он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.