ID работы: 12676531

Без обид, не без потерь.

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рюгуджи Доракен

Настройки текста
Время близилось к полуночи, на кровати послышалось недовольное мычание, а после из-под одеяла выглянула тонкая женская ладонь, которая найдя телефон рядом, сразу ответила на вызов. -Солнышкооо, что-то случилось? Я с ночной пришла, завтра выходная. - шмыгая носом, девушка повернулась на спину и приоткрыла глаза, внимательно слушая. -Я хотел позвать тебя на фестиваль, так как думал, что ты уже не спишь. Извини, что разбудил. - мужской голос прозвучал на другом конце линии. -А.. Ладно... - слегка взгрустнув понимая, что, видимо, сегодня они вновь не увидятся, сжалась в позу эмбриона и прикрыла глаза. *** Но у блондина были явно другие планы на сегодняшний вечер, взяв сладостей, перекусить и вызвав такси, тот уже был в пути к дому девушки потирая руки от холода. На улице было действительно достаточно прохладно. Стоя у двери, несколько раз нажал на звоночек и после мягко улыбнулся слыша приближающийся топот. -Солнышко, ты бы еще совсем раздетой выглянула, холод такой ведь. - заходя на порог, снял куртку и втянул в крепкие объятия. -Кеееееееееен. - довольно улыбаясь, обхватила парня и руками и ногами. Та была готова задушить его своими объятиями от тоски. -Как же я скучала за тобой, боже мой. Так давно не заходил. -Я тоже очень скучал. Ну что ты, маленькая. - придерживая Нану, прошёл в гостиную где пакет опустил на стол, а сам сжал покрепче в своих руках, вытянув плед и расправив тот, укутал темноволосую в него словно в кокон и усаживая на диван, присел на корточки заглядывая в голубые глаза. -Я привез твоих любимых сладостей. Сейчас чайник поставлю. *** Комнату освещала лишь свет, исходящий от телевизора, по которому быстро сменяющимися кадрами шел какой-то достаточно романтичный фильм. Нана взяла лицо Кена в свои ладони и втянула в нежный поцелуй, никуда не торопясь, и слегка потянула уголки губ вверх ощущая большин и теплые ладони на своей спине. Отрываясь от нехватки воздуха, девушка прикрыла глаза, поудобнее устраиваясь на груди возлюбленного. Очнулась Нана посреди ночи от приснившегося кошмара. Девушка очень боялась высоты, а во сне она падала с крыши огромного здания в туманное пространство, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь, но безуспешно. Перед самым столкновением с землей девушка вздрогнула и открыла глаза, подрываясь с кровати, чем разбудила рядом спящего парня. -Всё в порядке? Что случилось? - Дракен потер глаза, сонно глядя на возлюбленную. -Мне приснился кошмар, - выждав пару секунд, Нана продолжила. - Я сорвалась с какого-то здания и долго падала вниз. Девушка обняла себя руками, прижимая коленки к груди. -Это просто сон, ничего не бойся, сейчас я с тобой, - ласково произнёс Кен, поглаживая Нану по голове и утягивая в объятия. - Ты очень холодная, замёрзла? -Немного. -Надень мою кофту, сейчас мы тебя согреем. -Извини, я уснула так и не досмотрев фильм, - грустно произнесла Нана, хотелось узнать, чем все закончилось, чтобы в дальнейшем обсудить все детали фильма. -Ничего страшного, мы можем его досмотреть в следующий раз. Хочешь горячего чая, или ляжем дальше спать? - парень взял руки девушки в свои, тем самым передавая тепло и согревая ее. -Боюсь, теперь я не усну… -Тогда давай я заварю нам чай, - с этими словами Рюгюджи поднялся с кровати, собираясь сделать шаг в сторону двери, как Нана ухватила его за край футболки. -Постой… не оставляй меня одну, пожалуйста, - чуть не плача произнесла девушка. Она ужасно переносила кошмары. Снились они редко, но если так случалось, то они оставляли глубокое впечатление. -Хорошо, идем вместе, - Дракен слегка улыбнулся, а затем аккуратно подхватил Нану на руки и пошёл в сторону кухни. Горячий чай приятно разливался внутри теплом. Зелёный с жасмином, как они оба любят. Через пару минут Нана немного согрелась и, успокоившись, поняла, что ее снова начинает клонить в сон. -Кен, пойдем обратно в постель, - уже потирая глаза и зевая, произнесла девушка. Дракену это картина всегда казалась чертовски милой. Нана старалась не думать о кошмаре и всех событиях, происходящих в нем. Девушка легла в кровать и почувствовала тёплые руки на своей талии, а затем услышала шёпот у самого уха: -Нана, ничего не бойся, я с тобой, я всегда буду с тобой и защищу тебя, - голос парня был теплым и убаюкивающим. -Я люблю тебя, - девушка повернулась лицом к возлюбленному, утыкаясь в его грудь и обнимая. -Я тоже люблю тебя, люблю настолько сильно, что ты не представляешь. Засыпай и ничего не бойся. -Спасибо тебе, Кен, - Нана подняла голову и посмотрела в глаза парня. Хоть вокруг и царила кромешная темнота, девушка знала, что возлюбленный смотрит на нее с тёплой улыбкой. Они изменили жизнь друг друга и будучи связанными нитью судьбы, почувствовали настоящую долгожданную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.