ID работы: 12676531

Без обид, не без потерь.

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Сидя на подоконнике прислонившись головой к окну, Нана лишь наблюдала за беззвучным для нее дождём, как капли что от лучей фонаря словно наполнялись светом и играли на перегонки. И убаюканная таким видом, девушка даже не заметила как задремала под воспоминания их первой встречи. «Яркий лунный свет освещал мрачную улицу и единственный силуэт что обнимая себя от вечерней прохлады. Ноги достаточно быстро передвигались по ломаному асфальту. Батарейки на аппарате сели, девушка шла в полной тишине постоянно огладяваясь и в один из таких моментов врезалась в кого-то, тихо и непонятно пытаясь извиняться, развела руки в стороны и пыталась с помощью жестов показать что глухая. Испуганно отступая назад, оступилась и если бы не теплые чужие ладони, приземлилась на асфальт. Видя как парень руками показывает крест, а после кого-то зовет, повернула голову на еще один возникший силуэт. Напряженно глядя как они о чем-то заговорили, но чуть расслабилась когда пришедший извинился и начал спрашивать ее самочувствие на языке жестов. *** -Чифую, девочку бы провести, у нее батарейки сели, вообще ничего не слышит. - вновь обращаясь к другу, Ханемия уведомил незнакомку что они ее проведут так как достаточно небезопасно. Представившись и пожав руки, темноволосый держался слева от девушки ведя легкий диалог. «-Извини что так навязались, но таки всякое бывает. -Все хорошо, спасибо большое. Мне было и правда страшно изти в полной тишине. Надеюсь я вас не сильно затрудняю. -Нет, все хорошо. -Впервые вижу прохожего человека что знает язык жестов. -Мне он казался интересным в детстве и я изучал, идеально не знаю, но в основном понимаю. -Это чудесно на самомй деле.» - блондинка улыбнулась и чуть прикрыла глаза но ощутила как с правой стороны ее потянули назад и придержали на месте, оказывается мимо на большой скорости мчала машина. » * Дождь лил словно из ведра, уже довольно глубокие лужи наполнились водой. В наушниках довольно громко играла музыка. -Да сколько еще можно ехать.. - недовольно прорычав видя как бесконечно друг за другом сменяются указатели, а вид все тот же, поле и лес. Поглядывая на часы в ожидании ее звонка, поправил шлем. Одежда уже промокла и становилось очень холодно. И вот наконец-то добравшись, Ханемия решил принять горячий душ и переодеться в сухое сразу зная что на него сейчас налетят с объятиями. -Маленькая? - заходя в комнату, напрягся никого не увидев, но после обратил внимание на подоконник. * Нана проснулась ощутив тепло и сразу открывая глаза, издала радостный звук и вскочила на ноги до тумбочки сразу надевая аппарат. -Ханиииии, солнышко мое, ты приехал. - крепко обнимая парня, блондинка потёрлась носом о его грудь. -И я безумно рад тебя видеть, маленькая. Как ты себя чувствуешь? - усталость и плохое настроение улетучились вмиг, беря лицо девушки в свои ладони, начал осыпать поцелуями слушая тихие хихиканье. -В последнее время очень тоскливо, не могла встать с кровати. Кстати, а почему ты приехал так рано? - накрывая холодными ладонями теплые, даже горячие руки возлюбленного глядела в янтарные глаза. -Волновался о тебе, да и вдруг бы ты захотела вновь убежать от меня? - выгнув бровь, выпрямился но зрительный контакт не прерывал. -Что? Когда это!? А.. На встрече одноклассников... «Встреча одноклассников, дело довольно занудное для некоторых, но пришли на удивление все. Ханемия разглядывал узкую спину уже взрослой девушки, рыжие волосы были заплетены в пучок, а толстовка и джинсы говорили о том что та не особо уж и замораживалась собираясь на мероприятие. Видя что та сидит в самом дальнем углу с бокалом шампанского и залипая в телефоне, двинулся в ее сторону. Он лишь несколько раз слышал ее голос но это были несколько слов. Благодарность и прощание в их последнюю на тот момент встречу. -Позволишь присоединиться? - остановившись в трех шагах, встретился со взглядом изумрудных глаз и получая кивок, опустился рядом. -Все в порядке? -Здесь некомфортно, хочу уйти. - разговаривая достаточно тихо, поморщилась от громких голосов бывших одноклассников. Неловкая тишина напрягала обоих, Казутора не знал чем можно развеясь обстановку. -Я приехала, отметилась, сфотографировалась. Мне тут больше делать нечего. Я пожалуй поеду домой. - осушая тот до дна, опустила на столик возле. -Даже грустно что так сразу убегаешь оставляя одного. -Да прям таки? - издав смешок, склонила голову набок. -Позволишь подвезти тебя? Наслажусь нашей компанией еще немного. - невинно улыбнувшись, прикрыл глаза. -Я подумаю. - засмеявшись, блондинка побежала в сторону выхода. » -Вот вот. -Ну ты ведь догнал меня все равно. - похлопав длинными ресницами, потянула за собой в сторону кровати. -Устал наверное просто невероятно, давай отдыхать. -Я больше за тобой скучал. - укрывая одеялом обоих, прижался поближе к телу Наны и утыкаясь носом в светлую макушку поглаживал по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.