ID работы: 12676531

Без обид, не без потерь.

Гет
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
Старые испачканные и промокшие кроссовки ступали по влажному от недавнего дождя асфальту и еще более намокали от небольших лужиц. Уходящее за горизонт солнце отдавало последние свои лучи, заставляя сверкать капли на траве и листьях деревьев. Вокруг была звенящая тишина, и вот силуэт остановился находясь по колени во влажной траве. Подымая руки, на девичьем лице возникла широкая улыбка, а влажные волосы цвета вороньего крыла начали метаться от теплого летнего ветра. Однако весь вайб прервал неприятно громкий звон мобильного телефона и поморщившись, девушка полезла в карман ветровки дабы достать тот и ответить. Вызов шел с неизвестного номера, но брюнетку это даже не насторожило. –Слушаю? «–Нана, а ты скоро домой?» –Да наверное. Что то случилось? «–Меня сегодня не будет, мне рейс задержали, завтра вечером заеду к тебе.» –Все в порядке, не волнуйся. У тебя же своя семья есть. Казу, едь домой и тщательно отдохни с дороги. «–Ну вообще то ты тоже моя семья, но ты совсем одна. Так что давай мне тут не начинай. Уже по голосу слышно что грустная. Что случилось?» –Просто спать хочется. «–Никогда не признаешься. Ладно, приеду, поговорим. А, чуть не забыл. Сегодня мой друг заедет, Шуджи, в моей комнате на столе лежит коробка с бумагами. Передай ему пожалуйста.» –Тот высокий? Хорошо. «–Спасибо, перышко. Я побежал.» Вызов был сброшен, Нана еще с минуту посмотрела на экран блокировки и после медленным, но широким шагом двинулась в сторону дома. *** Стук в дверь раздался ближе к часу ночи. Брюнетка опустила на столик в гостиной чашку с чаем и двинулась открывать двери. –Спасибо что не спала еще, этот идиот не тот адрес мне написал. - с тяжелой отдышкой стоя на пороге, Ханма шумно выдохнул. –Все в порядке, проходи. Могу предложить чаю, отдышишься хоть. - впуская позднего гостя на порог, двинулась в комнату и после вышла с тяжелой на вид коробкой. –Я бы с радостью, но очень тороплюсь. Извини. - принимая ту, кивнул в глаз благодарности. Он уже давно хотел пообщаться с сестрой Казуторы, но как на зло вечно кто то был занят и никак не выходило даже пересечься нормально. –Все в порядке, будь осторожен на дороге. *** –Черт бы тебя побрал, нуууу! - со злости пиная колесо своей машины что отказывалась заводиться, Ханма пытался вызвать хотя бы такси. –Шуджи? Ты чего? - Ханемия что только вышла из подъезда, выглядела забавно. Широкие штаны, крупная толстовка и тапочки. На плече свисал шоппер, а на в руке было несколько связок ключей. –Не могу уехать, пытаюсь вызвать такси. И только что у меня сел телефон... –Смотри как хорошо что мне посреди ночи захотелось съездить в магазин. Запрыгивай. Быстро доедем. - открывая соседнюю машину, кивнула тому. –Я на тебя буду молиться. Обещаю. - не медля, тут же переложил все в багажник и опустился на переднее диктуя адрес. –За полтора - час успеем добраться? –Обижаешь? Нам получаса хватит. Я тебе не Казутора. - усмехнувшись, брюнетка повернула ключ в зажигании и сразу тронулась с места. Ловко обгоняя машины по трассе на большой скорости, не сводила глаз с дороги и протянула одной рукой шнур. –Зарядись пока едем. Я тебя потом домой отвезу. –Я уже говорил что буду молиться на тебя? –Да. Мне не сложно. *** –Ты наверное меня убьешь. Но ключи от дома у меня в машине. - садясь обратно в машину как только вышел из офиса, Шуджи тяжело вздохнул. –Ну в комнате Казуторы поспишь, ничего критичного же нет. - спокойно пожимая плечами глядя в янтарные глаза, добавила. –Тогда поможешь донести пакеты домой с магазина. –Казутора уже бы рвал и метал от злости на меня. –Он слишком эмоциональный, всем нам иногда не везет. Что поделаешь, сегодня я тебе помогу, в следующий раз ты мне. - пожимая плечами, девушка завела автомобиль и двинулась обратно в сторону дома. –Я не могу понять, ты слишком добрая или же тебе настолько похуй? - Шуджи выгнул бровь разглядывая профиль лица девушки. Ханма наблюдал за Ханемией что сидела на корточках чуть поодаль кассы отвлекшись на большого пушистого и ласкового кота пока была очередь. –Молодой человек. Оплата у вас картой или наличными? - девушка на кассе чуть повысила тон голоса обращая внимание на себя. –Картой. Прошу прощения. –Ваша девушка? Вы мило смотритесь вместе. –Нет. - усмехнувшись качая головой, взял в одну руку несколько пакетов и подошел к Нане. –Пойдем? - опустив ладонь на узкую девичью спину, кивнул головой в сторону выхода. –А? Ты? Уже? - завертев головой возвращаясь в реальный мир, приняла руку помощи дабы встать. –Считай это платой за бензин, идем. - потрепав черные волосы, двинулся вперед. *** –Вооот, и после этого он падает. - парень рассказывал одну из историй с их детства про Ханемию старшего и мягко улыбнулся слыша звонкий смех хозяйки квартиры. –Наверное из-за таких историй Казутора не знакомил меня со своими друзьями. Ой, а вот и он. Извини я отвечу. - отвечая на вызов, чуть прикрыла глаза. –Нет, успел. А ты почему человеку неверный адрес дал? «–Я случайно. Правда, потом извинюсь. Подожди. А ты откуда знаешь что он успел?» –Ну так получилось... Завтра встретимся... Все. До связи. «–БЛЯТЬ, ХАНМА ШУДЖ...» –Кажется кто то очень злится. - Шуджи издал смешок. –А нечего было. Ишь паршивец какой. - лениво раскидываясь на стуле, болезненно простонала когда спина неприятно хрустнула. –Не намекаю, но я делаю очень хороший массаж. –Я думаю мне поможет только новая спина. –Ты во мне сомневаешься? *** Ханемия заехал довольно ранним утром и постучав в нужную дверь, удивился что шаги были тяжелые и открыли ему почти сразу. –На... Ханма? Ты тут что забыл? - нахмурившись глядя на друга, парень вошел в квартиру снимая теплую толстовку. –Уютно спал на твоей кровати после того как твоя сестра пол ночи возила меня и поила прекрасным чаем. - ехидно улыбнувшись пожав плечами, Шуджи увернулся от удара и тихо засмеялся. –Ах ты паршивец... –О, Шуджи, ты уже открыл? Спасибо. - из комнаты выглянула сонная Ханемия и помахав всем рукой, двинулась к ним. –Спала как маленькая, спасибо. –Обращайся. - улыбнувшись, темноволосый наблюдал за тем как ее брат чуть ли не закипал от злости из-за непонимания. –А я думала ты вечером ко мне заедешь. - лениво зевая в ладонь обнимая брата, Нана выглядела довольно вялой. –Решил с дороги сразу заехать, ты вечером на работу ведь. –А, да. Вы посидите, а я пойду, досыпать так скажем. –Доброго сна, принцесса. - потрепав темные волосы девушки, Ханма улыбнулся и вновь увернулся от кулака Казуторы. *** Шуджи стоял позади девушки что крутилась у плиты, и выловив момент, обнял ту со спины. –Что это у нас за птичка которая так рано встает? - чуть хрипловатый голос с пробуждения раздался над ухом девушки. –А сам то чего? - откладывая из рук ложку, Ханемия обернулась к полусонному Шуджи и опустила ладонь на его щеку. –Я? Я только услышав, к тебе пошел. - прикрывая глаза, парень расслабленно потерся щекой о ладонь девушки и оставил на ней поцелуй. –Беги досыпай, котенок. - ласково улыбнувшись опуская ладонь на плечо Шуджи, дрогнула когда ее подхватили под бедра и оторвали от пола. –Или может завтрак подождешь? –А можно я другим позавтракаю? - хитро улыбаясь глядя в яркие зеленые глаза, подхватил повыше девушку и параллельно выключил плиту удаляясь в сторону комнаты. –Думаю можно, но готовишь потом ты. - звонко смеясь, Нана сплела руки на затылке возлюбленного и втянула в чувственный поцелуй. А в лучах восходящего солнца на безымянном пальце девушки сверкнуло кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.