ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. все мысли заполнены тобой.

Настройки текста
парень осторожно открыл дверь магазин.вышел из помещения,одел наушники,держа пакет с покупками в руке,и направился гулять по новому месту. он думал,что если теперь живет тут,нужно потихоньку осваиваться в пространстве. парень поставил спокойную музыку,что бы не спешить-ведь если он поствит энергичные песни,то не сможет дойти до дома,не спеша. он шел какое-то время и мысли сами начали лезть в голову. -сука.он такой прекрасный.-начал думать дейв.-а что,если мы будем дальше общаться и у нас выйдет что-то большее,чем просто дружеское общение?-дейв искренне на это надеялся,и хотел,что бы все сложилось именно так.-я молюсь,что бы он не забыл про обещанный звонок. в этих мыслях он не спеша забрел в какой-то уютный скверик.увидел лавочку и решил сесть на нее,что бы обдумать сегодняшний день и не только. лавочка находилась под деревом,что создавало комфортный тенек.он решил сесть именно на эту лавочку,к тому же,она была не сильно большой,так что вероятность того,что к нему может кто-то подсесть-крайне мала.он сел,поставил пакет с продуктами и мягко откинулся назад на спинку лавочки. -хмм..-с интересом начал дейв.-как я докатился до того,что мне нравятся парни больше,чем девушки?-аккуратно почесал подбородок и продолжил дейв.-мне кажется,что это началось у меня с детства,ведь я всегда обращал больше внимания на людей мужского пола,чем женского.нет,я не отрицаю,у меня было дохуя опыта и с парнями и с девушками,так что я имею возможность сравнить.-успокаивал себя парень.-я не спорю,с девушками круто в отдельных случаях,но с парнями я получаю какое-то другое ощущение-более приятное и искреннее,нежели с девушками.-парень решил убрать эти мысли из головы и старался отвлечься от этих мыслей,добавляя музыку в наушниках погромче и тихо подпевая текста песен себе под нос.дейв понял,что все его мысли на данный момент заполнены им-девидом,тем самым парнем из магазина.. парень решил,что давненько не курил.ну как давненько-меньше дня,но для дейва это было много,ведь когда у него есть пачка,он курит каждые полчаса,если не чаще,так что сейчас-хороший повод покурить. он сунул руку в пакет,нащупал пачку и достал ее.снял с нее защитную пленку,достал из кармана джинс зажигалку,-да,у него во всех джинсах всегда лежала запасная зажигалка,мало ли забудет.-парень засунул в рот сигарету и сразу же почувствовал свой любимый,приятный вкус.он поднес зажигалку к сигарете,дабы поджечь ее и подкурился. сладкий дым наполнил его разум,легкие и самое главное-его голодный желудок,ведь парень еще не завтракал. дейв решил посмотреть время,дабы понять,сколько времени прошло с того момента и узнать,сколько он ходил в магазин.12:57.отлично. -так,думаю,что сейчас докурю сигарету и отправлюсь обратно в номер.-дейв сделал тягу и почувствовал сильное расслабление,как тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.