ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. волнение.

Настройки текста
как тут на телефоне дейва появился звонок.парень посмотрел на экран,там был девид. -ААААА..-заволновался парень.-почему это произошло так быстро?я даже не готов пока что разговаривать,ну ладно,возьму трубку.не хочу,что бы девид на меня обиделся,темболее,такого шанса-звонка от него,может и не быть. -ало.-раздался грубый,но приятный голос девида. -да,ало.-немного взволнованно ответил дейв. -как я и обещал,перезваниваю. -ой да,спасибо.-немного обрадовался парень. -ты где сейчас?какие у тебя планы на вечер?-мягко и вежливо спросил девид. -АААААА.-дейв был очень рад подобным вопросом со стороны парня,который ему не безразличен. -я сейчас сижу в парке,решил немного посидеть и отдохнуть.курю.планов вроде никаких. -приятного курения тебе)отлично,что ты сегодня вечером свободен,я просто хотел сегодня прогуляться куда-то,сходить попить пиво в баре,он совсем недалеко от магазина,где я работаю.а точно ты же был там сегодня,забыл.ну так что?как ты смотришь на мое предложение?ты не против? -ой,я рад что ты это предложил.нет,я не против,а наоборот,я буду только за.-дейв внутри просто умирал от счастья,и по его голосу можно было это понять. -ну я слышу)у тебя чудесный голос,когда ты радуешься) -спасибо,мне приятно) -насчет встречи.-начал девид.-давай в 6 у магазина? -да,давай. -хорошо,до встречи,я буду с нетермением ее ждать.хочется погулять с тобой и познакомиться получше!-вежливо подметил девид. -мне тоже! -ну все тогда,до встречи еще раз и пока.я наберу ближе к 6. -хорошо,пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.