ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. подготовка к встрече 2.

Настройки текста
дейв докурил сигарету,потушил ее об пепельницу и сел на маленький диванчик,который стоял на балконе. парень решил приступить к трапезе. -божее..я такой голодный.-громко заурчал живот дейва. он открыл пиво и булочку и начал вкусно есть. дейв любил то самое чувство-когда не ешь ничего долгое время,куришь,а потом пьешь что-то алкогольное и вкусно ешь какую-то свою любимую еду. парень сделал глоток из банки спиртного и посмотрел на этикетку-самое время,ведь он не догадался сделать этого при покупке в магазине-там он был занят разговором с девидом,но ничего страшного. 6,5% алкоголя.неплохо.как раз самое то,что бы опьянеть,но не в хлам. сделав глоток,парень откусил вкусную булочку с ветчиной и сыром-это была его любимая начинка в выпечке. спустя какое-то время или пару глотков-он решил включить какой-то фильм на фон,что бы не было скучно,а если фильм будет интересным-то дейв не откажется вникнуть в него и посмотреть. он листал каналы. -так,это не то. -блять это тоже,хуета какая то.. -оо!а вот это интересно.-парень отсановился на каком-то боевике и стал дальше расслабляться,откинувшись на диванчике,попивая свое любимое пиво и есть любимую еду. спустя несколько часов,а точнее когда фильм подошел к концу,дейв сначала ахуел от концовки и решил глянуть на время. 17:08.самое время начать собираться на встречу и выходить.дейв быстро убрал все по местам и пошел в ванную. -так,ну с еблом все ок,только нужно умыть лицо и сполоснуть рот.я не хочу,что бы девид знал,что я пил перед встречей,и если он не дай боже зожник-не подумал ничего про меня.-да,дейву было важно мнение девида,ведь он,тот,кто смог покорить парня. дейв включил кран,поднес руки к теплой воде и немного набрал в руки.аккуратно сполоснул рот и лицо и вытер лицо махровым полотенцем.предварительно он поправил немного растрепавшиеся за день волосы и вышел из ванной комнаты. собрал в сумку свой стандартный набор вещей,вышел из номера как тут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.