ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. подготовка к важной встрече.

Настройки текста
парень аккуратно шел на свой этаж,держась за перила,ведь сегодня его самочувствие подводит его-у него сильно гудят ноги,видимо с непривычки от долгой ходьбы.так что первое,что сделает дейв-немного поспит или отдохнет за просмотром телевизора. когда дейв был уже около номера-его встретила приятная девушка,работающая уброрщицей номеров в этом отеле.дейв заметил,что она часто флиртует с ним.видимо,что он ей понравился.парень старался мягко ей отвечать и не в коем случае не посылать.очень удивительно для характера парня-ведь он почти всегда умеет правильно и немного грубо отвечать людям,которые ему неприятны.но эта девушка-исключение.парень не подпускал ее к себе. -привет.-начала разговор девушка.-ты сегодня такой красивый,впрочем,как и всегда!-открыто флиртуя и перебирая волосы,сказала девушка. -спасибо.-холодно ответил дейв. -ты не против познакомиться?я диана. -я дейв. -какое у тебя красивое имя)-хихикнула девушка в ответ. дейв просто немного подвинул ее,ведь она мешала войти в номер. он вежливо попрощался с ней,зашел в номер и закрыл дверь на замок. -а она ничего такая,странно что раньше я ее не замечал.-начал свою мысль дейв.-ее сиськи огонь,я бы отымел ее.-посмеялся парень.-ладно,мне сейчас надо думать совершенно о другом,отдыхать и настраиваться на встречу с девидом. первое,что сделал парень,зайдя в номер-достал из кармана джинс телефон и посмотрел на время,что бы знать-торопиться ему или можно расслабиться и отдыхать. 14:09.отлично,можно отдохнуть и потихоньку собираться на встречу. дейв скинул пакет и раскидал купленные продукты в холодильник,переоделся в домашнюю одежду и пошел мыть руки. он включил кран с водой и намылил руки мылом.помыл их,вытер и отправился на кухню,что бы перекусить.да,с самого утра он ничего не ел,но его не мучало чувствую голода.сейчас он не мог думать ни о чем,кроме как о девиде и о сегодняшней встрече.он отправился к холодильнику-любимому и святому месту дейва. он спустился на колени и достал банку своего любимого пива и взял булочку.он положил все что взял на стол и отправился за сигаретами. он открыл карман куртки и достал рукой пачку. взял все что необходимо-еду,сигареты и телефон(на случай,если вдруг кто-то позвонит) и отправился на балкон. он подошел к двери и потянул за ручк балконной двери.с характерным скрипом она открылась и парень зашел внутрь. он включил музыку,открыл пиво и булочку и самое главное-поджег очередную сигарету и начал чувствовать легкое расслабление внутри себя.это сигареты или от счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.