ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. сон,с мыслями о тебе.

Настройки текста
дейв выпроводил девушку из номера и спокойно выдохнул,ведь теперь он может побыть один в номере и спокойно отдохнуть. -такс.-начал думать парень.-чем бы мне заняться? недолго думая,он решил пойти в ванную и ополоснуться после насыщенного эмоциями дня. перед походом в душ,он снял уличную одежду,взял полотенце и домашнюю одежду. парень направился в ванную,предварительно взяв с собой свой телефон.он взял его по двум причинам.первая причина-он ждал звонка от девида.сейчас это было важнее всего.он жаждал снова услышать его бархатный голос с хрипотой,несмотря на то,что они недавно разошлись.и вторая причина-он хотел послушать спокойную музыку и расслабиться.музыка-это то,что всегда с дейвом.она помогает ему расслабиться,сосредоточиться и просто всегда с ним. он зашел в ванную и поставил свой спокойный плейлист.положил все,что взял на тумбу около раковины и стал набирать себе ванну с пеной-сейчас это то,что он действительно хочет. он решил набрать ванну погорячее.горячая ванная после насыщенного,и немного даже тяжелого дня-идеально. он включил кран и повернул его в сторону горячей воды.взял свой любимый гель для пены и вылил немного в ванную. спустя какое-то время ванная,полная пеной была набрана и парень выключил кран. он полностью разделся и сел в ванную. он удобно облокотился об один из краев ванны и решил подрочить.а хуле нет,если да? он взял в руки свой член и стал двигать рукой.сначало это были медленные движения,-а дальше все пошло по нарастанию движения.у себя у голове,парень представлял девида.представлял его руки,его облик.похоже,что дейв сильно влюбился в девида. дейв тихо постанывал и получал дикое наслаждение от того,что представлял образ девида,вложенный в движение его руки.когда парень почувствовал,что вот-вот кончит,резко встал,кончил себе в руку и сполоснул все в раковину-в дальнейшем парень просто хотел еще покайфовать в ванной.одно удовольствие не должно мешать другому. сделав все,что хотел,парень полежал в ванной еще какое-то время и решил выходить. он спустил пенную воду и быстро ополоснулся душем,дабы смыть с себя всю пену. парень перешагнул из ванны и встал на мягкий коврик,лежащий прямо там,где надо-около ванной. дейв потянулся к полотенцу и вытерся.все это время он смотрел на свое отражение. -блять.а я пиздатый оказывается.-гордо думал парень.такие мысли часто приходили ему в голову,когда он смотрел на свое отражение в зеркале. недолго прибывая в своих мыслях,он переоделся в свою домашнюю,комфотрную для него одежду и причесал свои кудрявые рыжие волосы. дейв включил кран и принялся чистить зубы. сделав свои дела,он вышел из ванной и отправился на кухню,что бы взять немного еды и перекусить,просматривая какой-то фильм.да,дейв очень любил фильмы.он любил за их просмотрами делать все-есть,спать и все,что придет ему в голову. дейв направился к холодильнику и взял булочку.есть особо он не хотел. парень взял все,что ему было нужно и направился к телевизору.сел на мягкий диван и стал смотреть найденый фильм.но,дейв не особо вникал в его содержание,так как все мысли были забиты сегодняшним днём.девидом и дианой..ее предложением.дейв максимально надеялся,что проснется раньше,чем придет диана и не даст ей ничего сделать. спустя какое-то количество времени фильм закончится и парень пошел спать. на удивление,сразу,как он лег на кровать и укрылся одеялом-сон накрыл его сразу. дейв уснул сладким сном,иногда думая о своем девиде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.