ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. рассвет.

Настройки текста
спустя эту ночь,где дейв представлял,что он вместе с девидом - наступило утро. из-за темных и больших штор не видно небо. первое,что сделал парень,когда открыл глаза - посмотрел телефон. 5:09.из-за мыслей ночь тянулась слишком долго и дейв вполне выспался. -ой нихуя время медленно идет.дианы нет здесь и это не может не радовать.-да,дейв максимально не хотел,что бы диана что-то делала ему.будь то минет или еще что похуже.но при этом ему было неловко и в какой-то степени стремно отказывать девушке,темболее такой красотке.-дивны нет,это значит,что можно расслабиться.-подумал парень. так как в сон его больше не клонило,он решил вставать и чем-то заняться. он положил телефон на прикроватную тумбу и встал из своей теплой постели.в номере было немного прохладно,но парня это особо не беспокоило,ведь он не хотел жить в душном номере. первым делом он направился к шторам и принился их открывать,что бы заполнить комнату естественным освещением,ведь с утра из-за яркого света лампочек-у него болели глаза. дейв открыл шторы. так как время года близится к зиме-на улице светлеет достаточно рано. когда дейв открыл темные шторы,перед ним предстала красивая картина.был рассвет.светло-розовые облака красиво украшали небо и заполнили комнату дейва приятным освещением. дейв любил радоваться мелочам,и сейчас-самое время.парень обожал смотреть на что-то красивое,естественное,то есть то,что создано природой. внутри парня было приятное чувство умиратворенности,и поэтому он решил покурить.дейв пошел за пачкой. спустя некоторое время поисков он нашел пачку и зажигалку.надел сверху халат,дабы не замерзнуть и вышел на балкон.он поджег сигарету заранее,что бы ветер не мешал ее поджечь и затем открыл окно. парень стоял и смотрел на нежно-розовое небо и представлял,как же ахуенно будет проводить примерно вот так свое время с девидом,если бы они встречались. на данный момент дейву было максимально уютно и спокойно вот так проводить время самим с собой. -эх девид..как же я люблю тебя.-осознавал парень.-я так хочу быть с тобой,хочу чувствовать тебя,хочу что бы я был твоим,а ты моим.-это все,чего сейчас и в ближайшем будущем хотел дейв.это были его искренние эмоции и чувства,что бывает у парня достаточно редко.он всегда улыбылся когда говорил или думал о девида.улыбался искренней улыбкой и любил его самой искренней любовью.для счастья ему нужно было так немного-он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.