ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-ну я давно хочу тебя как мужчину. -что блять.-обомлел парень и посмотрел на диану непонимающе. -ну вот так.я просто хочу тебя,понимаешь?а еще я хочу с тобой нормально пообщаться,ибо ты постоянно меня избегаешь.-спокойно ответила девушка,скрестив руки на груди и посмотрела дейву прямо в глаза. -слушай,ты очень сексуальная,но мне сейчас не нужны мимолетные связи или знакомства с девушками.меня это не интересует сейчас.я хочу побыть в одиночестве и понять,что я хочу от жизни. диана даже не догадывалась о том,что парню нравился девид.причем сам парень отрицал что он гей или би,он внушал себе,что это просто дружеская любовь и дейву просто нравилось проводить с ним свое время.дейв откидывал на второй план факт того,что парень постоянно ждал встречи с девидом,постоянно думал о нем,да и думает.БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ В ДАННУЮ СЕКУНДУ ОН ДУМАЕТ О НЕМ. -ого,даже так?!-удивилась девушка.ее явно это задело.ее прямо отшил симпатичный парень,несмотря на то,что другие к ней в очередь выстраивались. -да,даже так,поэтому попрошу меня больше не беспокоить по подобным вещам.только если что-то по работе будет необходимо или еще какая-то важная херь.спасибо за понимание.-улыбнулся дейв. -ох…-вздохнула диана.-раз так,то хорошо.удачи. девушка хлопнуоа дверью перед лицом парня и ушла,гордо подняв голову. -бля,какая же она смешная и в какой-то степени жалкая,что-ли.-начал переваривать ситуацию парень.-самое главное,что она меня больше не побеспокоит.надеюсь,что она не о чем не догадалась. резко раздался телефонный звонок. парень тут же занервничал.в последнее время он до жути боялся телефонных звонков,не понимая почему.возможно,он боится не понравится дейву,но очень хочет проявления инициативы с его стороны в виде звонков и приглашений на встречу. -ей богу блять.-ругал себя парень.-как будто мамка с родительского собрания звонит.мне блять не 15,что бы бояться пиздюлей или звонков. парень поднял трубку и сделав максимально брутальный голос выдал: -ало. -ало. -это кто? -я. -кто я? -ну я. -а,крис это ты что-ли? -ну да,я. -как дела? -отлично.дейв,у меня к тебе есть серьезный разговор. -сука как же я ненавижу серьезные разговоры блять.-дейв сглотнул слюну. -да,слушаю. -в общем,..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.