ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. важные новости.

Настройки текста
-в общем,мне передали,что ты нравишься девиду.он просил меня не говорить тебе и спросит,как лучше тебе намекнуть о том,что ты ему нравишься.я еще не ответил,сказал,что подумаю и завтра отвечу.слушай,скажи,что ему сказать? -ЧТООО??ЭТО ПРАВДА ПРОИСХОДИТ?ОН НЕ ШУТИТ??-дейв просто кричал у себя внутри,но подавать виду не собирался. -хах,прикольно)я даже не знаю.ну пусть побольше проявляет инициативы.например - зовет прогуляться,иногда звонит,что бы узнать как я.мне этого будет достаточно. -о,хорошо,так ему и передам.говорить о нашем с тобой разговоре я не буду.позвоню немного позже,вдруг он занят или что-то подобное.буду на связи если что,до скорого! -счастливого. дейв подождал,пока звонок завершиться и начал кричать от радости. -БЛЯ Я СВКА НЕ ВЕРЮ,ЧТО ЭТО ВСЕ ВПРАВДУ!!Я ТАК ХОТЕЛ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ,ЭТО ДАЖЕ БЫЛО В МОИХ МЕЧТАХ И ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ ААААА-потоп дейв понял,что надо вести себя более спокойно и не надо показывать,что эти слова девида долгое время были его мечтой.дейв решил соображать более трезвой головой и успокоиться. -так,хватит нюни распускать,надо собраться и еще некоторое время пообщаться с ним и решить окончательно,смогу ли я быть с ним или это мимолётная симпатия. дейв принял это решение и с замиранием сердца стал ждать,что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.