ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. подготовка.

Настройки текста
-ну впринципе, я не против. темболее, мы с тобой относительно давно не виделись и нормально не гуляли, а тут еще и ночевка. мне кажется, что мы очень хорошо проведем время вместе и сблизимся, так что давай. -ого, я очень рад, что ты согласился, я уже быстрее хочу тебя увидеть)- с дрожью в голосе сказал девид. -я тоже, девид, я скучал. -это отлично. ну что, до встречи тогда? я зайду за тобой через час — полтора. -хорошо, буду ждать.- дейв сбросил вызов. *от лица девида*. -таак.успокойся.все хорошо.ДА СУКА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА УЖЕ СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ТАКАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА? боже, я не верю, что мы с ним увидимся.думаю, что сейчас нужно привести себя в порядок, что бы выглядить отпадно и покорить сердце этого рыжего засранца, что украл мое сука сердце. первым, что хотел сделать девид, так это принять душ, так как он хотел произвести максимально хорошее впечатление на дейва сегодня. перед душем он решил выбрать то, в чем он пойдет.он старался продумать каждую мелочь сегодняшней встречи. -так, ну думаю, что одевать что-то парадное будет не самой хорошей идеей, так как я хочу что бы мы зашли в магазин за едой, а потом почти сразу пошли ко мне домой.БЛЯ ДОМ.я думаю, что после выбора одежды нужно хоть немного навести порядок и привести комнату в божий вид. ладно похуй, одену толстовку в стиле дейва и черные джинсы, а на ноги напялю бордовые конвера.как по мне, очень даже неплохо. девид положил приготовленные вещи и пошел убираться.ему нужно было просто заправить кровать и убрать со стола немного лишнего хлама.с этим делом парень управился очень быстро, так как тяга к встрече дала о себе знать. -ну че, погнали в душ.девид снова подошел к шкафу и взял чистую домашнюю одежду.дальше он пошел в ванную комнату, достал с полки все нужное и приготовил заранее его любимый парфюм.-ну так я буду просто неотразим сегодня) парень старался собираться побыстрее, что бы не дай бог не опоздать на важнейшую встречу за последнее время.за полчаса он был полностью готов и набрал дейву. *от лица дейва* -сука, ну неужели он позвал меня? мой разговор с крисом не заставил себя долго ждать, как собственно и ожидалось).интересно, крис и вправду передал ему мои слова или же девид сам догадался позвать меня сегодня встретиться, да еще и с ночевкой.ладно, спрошу у него об этом позже, сейчас мне нужно думать о другом.например, о встрече.пора немного привести себя в порядок и подготовить одежду к выходу, а также деньги, потому что мы с большой долей вероятности зайдем в магазин за чем-то к ночевке. парень пошел к шкафу и выбрал одежду.он остановился на худи, джинсахи черных конверсах. -нужно еще не забыть про вещи на ночевку. дейв пошел в ванную и взял оттуда зубную пасту и щетку, а также взял пижаму. из комнаты он взял деньги и наушники, без них он не сможет прожить ни дня. он сложил все это в рюкзак и стал ожидать возможного звонка девида, как тут ему позвонил девид. у парня неожиданно, но с бешенной скоростью забилось сердце. -ало? -начал девид. -ало! -радостно ответил дейв. -я слышу, что ты в хорошем настроении сегодня, не так ли? -ну да, после твоего предложения о ночевке, как может не поднятся? причем не только настроение)) -о ЭАЭАЖПЖПЖПЖП ну да.в общем, я выхожу уже.имей ввиду.как буду около твоего дома звякну.до связи. -да, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.