ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. ну давай же,девид,пригласи его встретится..

Настройки текста
*от лица девида.* -сука.ну сколько уже можно тянуть кота за яйца? надо проявить хоть какую-то инициативу, а потом как пойдёт. к сожалению, я вижу, что дейву очень страшно (?) проявлять себя первым. бля, а вдруг он вообще гетеро? ну значит надо ему позвонить и позвать прогуляться, а там на встрече уже все обсудить. точняк! парень уже хотел было потянуться за телефоном, но его не оказалось на прикроватной тумбочке, где он всегда его оставляет. -блять. ну и где эта чертова мобила? -оскалил зубы девид. да, девид всегда все теряет. буквально все. он запросто может потерять какую-то вещь у себя в руке, и он не понимает, что с этим поделать. парень принялся искать свой телефон, что бы позвать дейва погулять. именно сегодня он настроен и хочет встречи с ним, что бы поскорее все обсудить и решить, что им делать дальше. -блять, если я сейчас же не найду этот сраный мобильник, я просто уебу всё и всех. парень уже начинал краснеть от злости. он не хотел упускать свой сегодняшний настрой только потому, что он проебал телефон. сейчас он переживает не за то, что потерял телефон, а за то, что не может связаться с дейвом, даже элементарно услышать его голос. -так так так.ну бля.не может же быть такого, что я проебал его на улице. парень еще раз обошел все комнаты в своем небольшом номере и все же ему удалось найти телефон. -о боже, наконец-то я смогу связаться с тобой, дейв. парень взял телефон в левую руку и стал набирать дейву. -ну давай же, возьми трубку. не зря же я столько искал ебучую мобилу. пожалуйста, только не говори мне что ты спишь или что-то подобное. после этих мыслей парень действительно немного напрягся.-а вдруг у него что-то случилось или он не хочет брать специально, потому что обиделся на меня из-за чего-то? да нет вроде, мы не ссорились, да и особых причин у него не было для обиды. девид старался придумать оправдания этой ситуации, что бы себя успокоить, но тревожные мысли все же закрадывались ему в голову. прошло примерно 10 гудков, но дейв так и не взял трубку. -блять.с ним точно все хорошо? ладно, может спит еще или занят. ну хотя для сна времени уже прилично — 10 утра. дейв мне говорил, что он всегда встает очень рано, либо вовсе не ложится, так что очень странно, что он не проснулся до сих пор. девид уже успел мысленно отчаиться, но спустя еще несколько гудков дейв слизволил поднять трубку. -ало? -начал дейв. -боже, ну наконец-то я дозвонился до тебя.у тебя все хорошо? -одновременно взволнованным и радостным голосом спросил девид. -амм.ну да, со мной все впорядке вроде.а ты как вообще? ты что-то хотел? просто обычно ты так за меня не переживаешь. -ох, я рад, что с тобой все впорядке.я отличноведь сейчас я слышу твой голос.на самом деле да, я хотел тебя пригласить к себе на ночевку ближе к вечеру, а сейчас прогуляться, пока не стемнеет.как тебе идея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.