ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты говорил с ним? — Нет, — холодно ответил мужчина в трубку собеседнику. Женщина по ту сторону тяжело вздохнула. — Почему? — Это не телефонный разговор, я хочу сына видеть здесь. Немедленно!

***

В большом холле не было куда наступить ногой. Ведь сезон. Именно летом Чикаго посещает огромное количество туристов. Парень, зная, что его ожидает трёх часовой полет из Лондона до Чикаго, тяжело вздохнул. Взглянув на наручные часы, парень заметил краем глаза билет на самолёт. «Почему так срочно?» «Что с голосом отца?» «Может, поссорились с мамой?» Вертелись вопросы в голове молодого парня. Рано утром отец позвонил и приказным тоном велел срочно приехать. Голос у него был слегка подавлен, однако, было заметно, что тот пытался говорить в непринуждённой манере.

***

— Девушки! — прокричала будто в рупор Джоанна и все молоденькие горничные выстроились в линейку в просторном коридоре особняка. У всех была одинаковая рабочая одежда. Белый верх состоял из рубашки и черный низ — юбка карандаш. Неотъемлемым атрибутом, как часть формы, были туфли на каблуке. Эвелин требовала от девушек находиться в их доме исключительно в этой обуви, поскольку это хорошо очерчивает и делает красивыми ноги. А так, как дом Итонов часто посещают важные персоны, внешний вид служанок, которые попадаются на глаза, очень важен. — Быстро! Джоанна проследила взглядом, чтобы каждая девушка стояла чуть ли не под линейку. Держа осанку, носки обуви не должны были выходить за невидимую черту. — Интересно, почему нас здесь собрали? — буркнула Крис, взглянув на Трис. Со стороны они услышали голос. Он доносился с лестницы, всё девушки повернули туда голову и Трис последовала их примеру. — Эвелин Итон, хозяйка этого дома, — пояснила громко Джоанна. — Девушки…- Эвелин наступила на последнюю ступень, и окинула всех взглядом.- Агенство прислало вас на некоторое время. Нам было достаточно прислуги, но, так случилось, что сегодня приезжают наши сыновья с Маркусом. И работы явно прибавится. Поэтому…- она снова прошлась взглядом и остановилась на Трис. У девушки были длинные рыжеватого отенка волосы. Руки она сжала от пристального взгляда Эвелин. — Девушки, я понимаю, что гормоны бушуют, вы молоды и прекрасны, но дом Итонов это не то, место где вы будете крутить хвостом. Если я замечу или узнаю, о каких либо интригах с моими сыновьями, я вас не просто уволю, я вам обеспечю ужасную репутацию. Ни одно агентство не захочет с вами работать! Краткими словами…уничтожу. Девушки затаили дыхание хлопая ресницами. — Живо, приступайте к работе! -рявкнула Джоанна, после того, как Эвелин закончила. Трис поставили в пару с девушкой с оливковой кожей. — Это же сколько нужно денег на такое? — не выдержала Крис, разглядывая особняк. Им поручили библиотеку, где нужно было убрать книги в порядок, вытереть пыль и сделать многое другое. — Красивый дом…- протянула Трис. — Красивый?! Он сказочный. Дворец какой-то… Они открыли широкую и массивную дверь, украшену резьбой. Войдя оказались в огромном помещение, которое была распределено на две зоны. Мягкие диваны и кресла позволяли расслабиться и убаюкать в сказочном мире книг. Огромные окна закрывали темно синие шторы, которые скрывали библиотеку от лучей дневного солнца. От столь огромного количества книг у девушки закружилась голова. Трис обожала книги. В детстве ей постоянно мама читала перед сном. Это было сказки, стихи, всякие рассказы. Когда же девочка подросла, она начала увлекаться фэнтази. А сейчас, будучи девушкой, ее вниманию всё чаще привлекали романы… Она подошла к шкафу с книгами. Некоторые авторы ей были известны, а некоторые вызывали интерес. Не будучи на работе, она бы сию секунду бросилась читать, но увы… — Какая это скука! Иметь такую библиотеку могут только ботаны или же…- Крис засмотрелась на свои ногти. — Или интересные собеседники, — продолжила Трис, взяв книгу в руку. — Оу, и ты тоже, — фыркнула Крис, — Ладно, пора братся за работу. Крис хлопнула в ладоши и девушки начали работать.

***

— Дом, милый дом…- тихо проговорил Тобиас, приземлившись в Чикаго
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.