ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В доме Итонов была суматоха с самого утра. Были приготовления к сегодняшнему вечеру. Это должен быть благотворительный вечер Эвелин, заодно на котором, она представит своих сыновей, как завидных женихов. — Это положите сюда! Да нет же! Ближе к окну! Посередине холла стояла Эвелин и как диригент руководила процессом. Рабочие распаковывали коробки, раскладывали декоративные изделия. Девушки расставляли цветы и убирали дом. — Трис, эту коробку нужно отнести в кладовку. Ближе к стене стояла коробка с каким-то выпуклым содержимом. — Только очень аккуратно, чтобы не разбилось. Трис взяв коробку медленно начала подниматься по лестнице. Второй этаж…третий! Девушка в кого-то врезается и это коробка с грохотом падает на пол. — Проклятье! — вырвалось у Трис, и она резко опустилась посмотреть, не разбилось ли. — Ооу, аккуратнее, — проговорил Маркус, и обойдя девушку, пошел дальше. Трис тем временем поверхностно рассмотрела содержимое коробки. — Все нормально? Только сейчас Трис заметила рядом стоящего голубоглазого парня. По правде говоря, парень шел за Маркусом. И если тот проигнорировал и не помог Трис, то Тобиас напротив. — Кажется, да. Трис поднялась и подобрала коробку, но парень перехватил. — Я помогу. Девушка помедлила, неуверенно моргая ресницами. Но парень настоял. — Мда… Мама устраивает явно что-то грандиозное…- поднимаясь по лестнице с коробкой, сказал он. — Это ведь круто, много разных людей, новые знакомства, — следуя за ним проговорила она. — Может и так, — пожал тот плечами и больше ничего не сказал.

***

— Здравствуйте, добро пожаловать… Рады вас видеть…оо, Карелия, очень рада тебя видеть, проходи, пожалуйста… Добрый вечер… В центре большого холла стояли Маркус и Эвелин, встречая и приветствуя своих гостей. Официанты бегали с одного столика к другому, наполняя бокалы и предлагая всякие закуски. Гостей становилось все больше. Дом больше становился похож на муравейник. В углу, ближе к входу на кухню, стояли девушки, поглядывая со стороны на богатых гостей. — Интересно, это бриллианты? — спросила Крис, имею ввиду цепочку на шее на одной из гостей. — Конечно, Крис, они не будут блистать здесь с подделкой, — ответила Нита, задирая нос до потолка. — Нет, это не бриллиант, — уверенно проговорила Трис. Все девушки уставились на неё. — Специалист, сразу это определит, довольно ему посмотреть на облеск камня. — Откуда такие познания? — съязвила Нита. — Просто…- начала Трис. — У тебя что-ли есть бриллианты? После этой реплики все девушки дружно засмеялись. А Трис повернулась в сторону, в голове были некоторые мысли, однако, она не могла достойно ответить, пока… — Девушки, хватит ерундой заниматься, лучше помогите на кухне. Там как раз не хватает рук. Тем временем на втором этаже в одной из спален парни готовились к выходу. В зеркало смотрел молодой парень лет двадцати пяти. Он был красив собой, и достаточно умён. Его тонкие пальцы коснулись пуговиц на рубашке. Две верхних он оставил для чужого глаза. В основном для женского чужого глаза. Из-под рубашки, как раз виднелась накаченная грудь, и небольшие фрагменты тату выступили на шее. Он надел пиджак и посмотрел на себя. Поправив его, он устало вздохнул. Тобиас не любил подобные вечера. Ему казалось это показательным или же считал это, как очередным выкачиванием денег с богатых семей, которых пригласила Эвелин. И никак иначе. Лишнее внимание к его персоне также раздражало этого парня. Назойливые мажорки, как видили симпатичного хозяйского сына, так и хотели его заполучить. — Ну, что же… Пора Тобиас, — проговорил он и вышел…

***

23:00 Трис дрейфовала между богатыми гостями, как внезапно ее зацепили. Это было «специально» скорее. Девушка взглянула на мужчина лет пятидесяти, а то и больше, и встретилась с такими же серыми, как у нее глазами. — П-прошу прощения, — проговорила Трис и быстро где-то пропала.

— Это Прайор, мой конкурент.

— Конкурент? Я не знала. Почему ты мне сразу об этом не сказал, я бы не вносила его в списки гостей.

— Нет, это неплохо. Своих конкурентов нужно подпускать близко, чтобы знать и понимать, какой шаг он сделает следующим.

— И все же мне не стоило этого делать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.