ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рано утром когда все члены особняка спали, девушки уже занимались домашними делами. Трис вытирала пыль в библиотеке, когда заметила расскрытую книгу на столике у кресла. Она не стала ее закрывать, зная, что читатель обязательно вернётся. Глаза самовольно пробежались по заголовку «Кармелия»… Она улыбнулась… Этот роман в перемешку с приключениями был прочтен Трис очень давно. Увидев обложку, на душе стало тепло. Интересно, кто ее читает? Выйдя из библиотеки, она наткнулась на молодого парня. — Привет, — он был слегка сонный и растрёпанный. — Доброе утро, мистер Итон, — ее тон был холодным, а взгляд направлен за спину парня. — Ты меня избегаешь? — Совсем нет, — соврала. — Слушай, Трис…если я тебе обидел — прости, — его подбородок был опущен, а глаза подняты вверх. — Хорошо, — без эмоционально ответила, чем зацепила Тобиаса. — Хорошо? Он попросил извинения из вежливости. Хотя сам уверен, что его вины абсолютно не было. Наоборот, он спас девушку, найдя без сознания. Но, девушки есть девушки, найдут кучу всяких оправданий в свою защиту. Девушка подняла бровь на вопрос. Мужчина хмыкнул. — Что же… — он сжал челюсть, эта ситуация его забавляла, но в тот же момент жутко бесила. Эта ситуация делала его виноватым. — До встречи, — молвила Трис, понимая, что на этом их разговор окончен. Девушка грандиозной походкой обошла его и прошла дальше по коридору, виляя бедрами. Все это время ощущая на себя взгляд…

***

— Милый, знаешь, о чем я подумала… Задумчиво проговорила Эвелин. Мужчина, сидевший в кресле, поднял глаза, сдвинув очки с переносицы. — В твою голову всегда приходят бредовые идеи. — Ооу, да ладно, на этот раз она весьма интересная и…выгодная! — на последнем сделала акцент. — Слушаю. — Нам пора обзовестись внуками. Мужчина рассмеялся, чем вызвал недоумение у жены. — Что такое, Маркус? — Насколько я знаю, ни у одного из наших сыновей нет возлюбленной. А, напомни почему? Мужчина встал на ноги и прошелся в доль кабинета. — Потому что…не время. — Нет, дорогая! В нашем доме сейчас полно девушек, но… — Я тебя умоляю…! Какие это девушки?! Это скорее содержанки. Мне такие невестки не нужны. Маркус тяжело вздохнул. — Маркус, что с тобой? Мужчина коснулся груди и зажмурил глаза. — Маркус! — Все впорядке…-тихо прошептал он. Жена помогла ему сесть. — Я звоню врачу! — Нет, не нужно, это скоро пройдет. Женщине ничего не оставалось, как согласиться с ним. Ей было ужасно больно смотреть на мужа и понимать, что ты абсолютно бессильна. Смотреть на любимого, наблюдая, как он угасает с каждым днём…. Невыносимо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.