ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Доброе утро. -… — Мам?.. Эвелин сидела в гостиной, будучи погруженной в свои мысли, и когда один из сыновей с ней поздоровался, она не услышала. Решил не выводить женщину из своих раздумий, парень двинулся на кухню. Там было уйма девушек. Как только Тобиас заглянул, как они молниеносно выпрямили спины и выставили грудь напоказ, улыбаясь во все 32 зуба. Одна накручивала соблазнительно локон на палец, другая облокотилась на стол, выставив пятую точку в изгибе, третья…с интересом наблюдала за всем происходящем и мысленно ухмылялась. Вот она и приковала к себе взгляд. — Мистер Итон, ваша семья уже позавтракала, может вам накрыть на террасе, вы проголодались?

— Что предпочитаете?

— Может что-то хотите особенное? — Спасибо, но я не голоден, я ищу Джоанну. — Она уехала за продуктами, — сказала Трис невозмутимо, сложив руки крест на крест. — Отлично, тогда ты пойдешь со мной! — Почему я? — Трис возмущалась. — Я подумал, тебе достаточно подпирать стену, она и без тебя прекрасно стоит. А мне же нужна помощь. Трис фыркнула, но повинилась. Все-таки это была ее работа. Пройдя мимо, она послала убийственный взгляд, но он тоже не растерялся, так же с невозмутимым и будучи довольным собой ответил тем же. А затем последовал за ней. Остальным девушкам только и оставалось, как томно и мечтательно вздыхать в след. Тем временем Тобиас с Трис шли по коридору. Дойдя до спальни, он пропустил ее вперёд. Когда она вошла, на ее лице появился вопрос. В комнате было идеально убрано. И никаких признаков, которые бы указывали, что здесь необходима помощь горничной не было. — И…? — Я хочу прочесть книгу, — он прошел к столику, на котором была раскрыта книга в жёлтой обертке. — А, я здесь причем? — У меня устали глаза, — он подал книгу девушки, а та подняла бровь, будто ей сказали что-то уж очень омерзительное. — Ты издеваешься? Ты хочешь, чтобы я тебе это прочла? — Да. Что, разучилась читать? На что Трис недовольно сложила руки крест накрест. — Хорошо, а ты не боишься, что я могу что-то свое добавить? — Ничего, мне будет интересно услышать твой бред. Мужчина разлёгся на кровати, закинув руки за голову глядя в потолок. — Даже не сомневаюсь, — съязвила она. Девушка вздохнула и, присев на край кровати, раскрыла книгу. — Сначала читать? — Нет, я уже прочел несколько страниц, там есть закладка. Девушка достала фантик от конфеты, которая служила именно этой закладкой. Трис ухмыльнулась. — А ты очень сообразительный. — Что было под рукой. — Ладно… — Трис начала читать. — Я буду постоянно думать о тебе и днём и ночью. Мои мысли ты будешь заполнять собой каждый раз, когда я буд… — Бр… Какая банальщина! — возмутился Итон. — Это любовь, — в ответ сказала Трис и посмотрела на парня. Тот уже продвинулся ближе к девушке. Его рука подпирала его голову будучи расположенной почти у колен Трис. — Какая-то хрень…- парень перекинулся на спину и почесал глаза. — Раз это хрень, тогда зачем читаешь? — Я не читаю, ты читаешь. А я слушаю, — он снова возобновил с Трис зрительный контакт. Девушка прикусила губу. — Хорошо…но это твоя книга. — Я видел, что ты читаешь похожее и меня это заинтересовало. — Откуда ты знаешь, что я читаю? — Часто вижу вечером тебя в нашей в библиотеке. Трис залилась краской, она была абсолютно уверенна, что находится одна. — Я недавно читал книгу, но так и оставил ее не окончив. «Кармелия». Знаешь о чем? — Значит, это ты…- тихо проговорила она, вспоминая недавнюю уборку в библиотеке. Парень вопросительно поднял глаза. — Ээ, да, я знаю, о чем она. Я прочла ее пару лет назад. Но, думаю, она тебе не понравится. Так что…не советую продолжать. — Расскажи…- он выжидательно посмотрел на нее. — Сейчас? — Да. — Я и так уже довольно долго здесь, что подумает Джоанна? — Но, я же сказал, мне нужна помощь. — Но я же не скажу ей, что читала тебе книгу. Парень рассмеялся. И перевернулся на спину. — Тебе сделать бардак? — на его лице появилась улыбка. — Ээ, немножко… Парень подорвался и Трис также встала. Одним «ловким движением руки» и всё постельное белье оказалось на полу скомкано. Затем, он подошёл к шкафу, и вынув несколько рубашек и футболок, начал оставлять их по разным углам комнаты. Одна валялась на полу, другая на кресле. — Достаточно или еще? — Думаю, хватит. Сам парень отодвинул шторы и сел на подоконник. — Я жду рассказ. — Хорошо, в общем эта история о девушке, которую вынудили выйти замуж не по любви, а так же… — продолжила Трис, но уже убираясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.