ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Направляясь в свою комнату Тобиас услышал женский крик… Минутами ранее. — Ну, чего ты ломаешься? — — Отцепись, — прошептала жёстко Трис. — Детка, не советую мне отказывать, одно мое слово и ты вылетишь отсюда. — Да пошел ты! — девушка толкнула его в грудь и направилась уйти, однако его рука ухватила ее за рубашку и порвала пуговицы на ней. — Прекрати! — он начал целовать ее и просовывать руки под юбку. Затем толкнул девушку в какую-то комнату и кинул на кровать. Трис, с испуганными глазами посмотрела на него, а когда он начал подходить ближе она громко закричала — — Заткнись, сука! — он сел сверху на нее, тем самым блокируя все ее действия. Трис по началу кричала и брыкалась, но потом он закрыл ей рот рукой. С глаз потекли слезы…она не хотела этого. Мысленно просила, чтобы кто-то пришел на помощь. — Пожалуйста, не надо! — сумела выкрикнуть она, перед тем, как дверь резко распахнулась и влетел Тобиас. Увидев это он откинул Джонатана в сторону и ударил по лицу. Тот начал стонать и прикрывать нос рукой, с которой потекла кровавая юшка. В этот момент прибежали все остальные домочадцы. — Тобиас, что здесь происходит? — Этот урод пытался изнасиловать Трис. Все начали ахать, а Виола подлетела к сыну, помогая ему справиться с кровью, которая не останавливалась. Она будто не слышала, что говорили. Эвелин с сожалением смотрела на девушку, которая в этот момент прикрывалась порванной рубашкой. А лицо было в слезах. Джоанна только подошла и от увиденного не могла сдержать эмоций. — Господи, милая, — она накрыла ее пледом, и обняв увела девушку. — Мой сын не мог этого сделать, — сразу же в защиту сказала Виола, когда все взгляды упали на них. — Я сам видел, как он…- начал что-то доказывать Тобиас, но Эвелин его остановила: — Тобиас… Парень вопросительно посмотрел на мать. — Виола, уведи своего сына, я сообщу Адаму и Маркусу, мы во всем разберемся. — Уж разберитесь. Это девушка явно сама на него накинулась и подставила моего бедного мальчика, — проходя мимо Эвелин проговорила Виола, держа сына за плечи. Когда они ушли Джеймс произнес. — Вот говнюк! — Мам, он правда пытался ее изнасиловать! — Я верю, Тобиас. И, девушку мне искреннее жаль, но сейчас мы не можем портить отношения с ними. Это плохо повлияет на деловые отношения отца. — Мам, ты не слышишь, что я говорю. Не сегодня-завтра он захочет продолжить начатое! — Тобиас сорвался на крик. — Тобиас, тише. — А что если это была твоя дочь, ты также себя вела? — У меня два сына, мне достаточно думать о их будущем, а не о какой-то девчонке! -Мам, но ты тоже женщина…- голос Тобиаса ослаб. Он никогда не думал, что его мать сможет это проглотить и сделать вид, что ничего не случилось. — Я дам Трис пару выходных, она не будет прислуживать пока они здесь. — Мам, это его нужно изолировать, он может это с любой другой сделать! У нас полно девушек в доме. Почему ты так уверена, что завтра он не сделает это с одной из них?! — Достаточно, Тобиас! Я сказала, что это решу. — Я не ожидал от тебя такого… Последнее проговорил Тобиас в глаза матери и покинул их. Сегодня он увидел мать совсем с другой стороны. Это не та рассудительная женщина, испытывая сострадание. Это очень его разочаровало. Парень хотел посмотреть, как там Трис. Джоанна сидела с ней в библиотеке возле камина с чашечкой чая. Сама Трис была укутана в плед. Ее взгляд был пустой, он смотрел куда-то, не имея точных координат. Увидев Тобиаса, Джоанна приподнялась и подошла к нему. — Каков он мерзавец, — сказала она, на что парень кивнул. — Как она? — Намного лучше, я дала успокоительные, сейчас заварю чай, он так же ее успокоит. — Хорошо. Иди, а я побуду здесь. Заверив Джоанну, что он не оставит девушку одну, женщина оставила их с болью на сердце от увиденного. Тобиас подошёл и присел рядом с Трис. Она перевела на него взгляд полные боли и унижения. Было заметно, как в ее глазах застыли слезы. Он молча коснулся ее скулы проведя большим пальцем, а затем наклонил ее голову к себе на плечо. От этих действий девушка прикрыла глаза и две одиноких слезы скатились по щекам оставляя мокрые дорожки. Спустя пару секунд Тобиас откинулся на спинку дивана, тем же утащив за собой Трис, она сидела уткнувшись носом в его грудь. От ее слез его футболка знатно промокла, но ему было плевать. Он бережно накрыл девушку пледом, так как до этого оно скатилось оголяя ее спину. На мгновение она посмотрела на него. Она не говорила ничего. За нее все говорили глаза. Парень будто понял и ответил. — Я никуда не уйду, не бойся, и не усну, — он нежно коснулся губами ее лба. Девушка поверила и позволила себе прикрыть глаза, а со временем и уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.