ID работы: 12677698

Нousemaid

Гет
NC-21
В процессе
5
hahaeva бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер следующего дня. — Добрый вечер, здравствуйте, приятно вас видеть… — Наконец добрались, какой прекрасный дом! Это семейное поместье? Этот обмен любезностями проходил в доме Итонов. Шиллеры богатая семья, которая имеет большие вложения в одном из проектов Итонов. Сегодня они прибыли на ужин в составе четверых людей. Шиллер Адам, его жена Виола, и их близнецы, Габриэлла дочь лет двадцати трёх и сын Джонатан. Первым же делом хозяева дома провели небольшую экскурсию по дому. Каждое поколение своему. Поэтому младшие разбрелись кто куда. Ребята решили отправиться в бильярдную, закатить пару шаров. — Ты хорошо играешь? — спросил Джеймс Джонотона. Тот подняв высоко нос с гордым выражение лица произнес. — Я Ас, в этом деле. — Сейчас это посмотрим, — подмигнул Тобиас и вручил ему кий. — А вот я не очень люблю эту игру, — девушка на шпильках уселась на край игрового стола и начала накручивать локон на палец. — А ты умеешь? — спросил Джеймс. Та отрицательно покачала головой. — Если брат так хорошо играет, я думаю ему не составит труда научить сестру, — размышлял в голос Тобиас. — Она бездарна, — в свою защиту ответил Джонотан. На, что сестра фыркнула, видимо такое она слышит часто в свой адрес. — Что ж, поехали…

***

— А вот здесь у нас библиотека, мы любим с Маркусом по вечерам здесь сидеть у камина и читать книги. — Какая прекрасная библиотека, — воодушевленно проговаривала Виола, в то время, как Адам обговаривал важные дела с Маркусом. И по виду второго, было понятно, что Джеймс так и не уладил дела. — Я прошу прощения, оставлю вас на минуту. Сказав это, Маркус удалился и самому Богу известно, что предстоит Джеймсу за пару минут.

***

— Неплохо, но я все равно на пару очков впереди, — гордился Джеймс, после чего увидел впереди отца. Его улыбка сменилась страхом. — Джеймс, выйдем! Тот предугадывал, что его ждёт, оставил кий и пошел за отцом. В это время Габриэлла не теряя времени подобрала кий Джеймса. — Тобиас, посмотри, я правильно держу? — девушка прогнулась и ее декольте почти вывалилось на стол, зацепив соседние шары. — Практически. — Я пойду осмотрю дом, — решил Джонотан и так же удалился. Тобиас только посмотрел ему в след. — Ну, же Тобиас, помоги мне. Кажется, я делаю что-то не так. Парень подошёл сзади и, наклонив ее правильно, ощутил, как ее попа прижимается к его паху. Не обращая внимание парень показал, как правильно держать кий, затем вместе они сумели забить первый шар. — О, Боже! Я это сделала! Это нужно сразу же запостить! Брюнетка вытащила телефон и засняла сотни снимков с кием, затем с шаром, как она его целует утиными губами. А вот она уже на столе раздвинув ноги позирует. Этим Тобиас решил воспользоваться и смыться. Идя в свою комнату Тобиас услышал ужасный женский крик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.